МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- маняша отвечает маняша| 1 ответВот лично вас я воообще не о чем не просила.Я обращалась к Петровичу!Вы тут при чем?
- маняша отвечает сталкерСила есть,ума не надо!!!!!
- маняша| 1 ответВсем спокойной ночи!До завтра!Сталкер тебе особенно спокойной ночи!!!!!
- Petrovich отвечает маняшаВ судебной практике даже есть случай, когда человека осудили по 159-й УПК (за мошенничество в сфере кредитования). Но там было чистосердечное признание уголовника. Так что в каждом случае нужно разбираться отдельно. Если будет суд по гражданскому праву, то нужно просто к нему подготовиться и поизучать законы. Вот и всё.
- сталкер отвечает маняшаспасибо и Вам спокойной ночи
- Petrovich отвечает Ахмед| ответов 2Ну не поленитесь и прочитайте 151 ФЗ. Вы многое для себя откроете. В двух словах: после 1 января 2017 года - максимум,что могут начислить - двукратную сумму основного (изначального) долга. А пени не могут превышать ставку рефинансирования ЦБ (около 10% ГОДОВЫХ).
- Petrovich| 1 ответА у меня уже за окном светло и птички поют. А я ещё не спал. Мне осталось 2 часа поспать.
- сталкер отвечает Petrovichу меня через час пока даже соловьи не поют
- Соня| 1 ответСмотрю, появились новички(Маняша) и уже, хамят старожилам(Ахмед, Сталкер).......однако......
- Petrovich| ответов 4Ну вот и хорошо, что все пошли спать. Ну теперь и я могу со спокойной совестью идти спать. Всем спокойной ночи.
- сталкер отвечает Petrovich| ответов 3спокойной
- Соня отвечает маняшаА кто, вам сказал, что вы умней и граммотней? Сами решили?
- сталкер отвечает Соняда ладно, сколько их еще будет...
- Petrovich отвечает сталкер| ответов 2Видимо не все пошли спать.Но если Вы ещё в сети, то я готов ради Вас оставаться в сети и общаться с Вами.
- сталкервот куда у меня соловьи делись? вчера так красиво пели сегодня просто тишина. печалька