Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Спасибо, конечно, я посмотрю 151фз. По Вашему мнению, электктронная подпись при сделках ( тех же займах) с денежными средствами, должна проходить через налоговую? Ведь согласно 808 статье ГК договор займа должен быть оформлен в письменном виде и никак иначе.
  • 0
    сталкер отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    смотри сам
  • 0
    Ахмед
    | 1 ответ
    В сем спокойной ночи!
  • 0
    сталкер отвечает Ахмед
    спокойной
  • 0
    Petrovich отвечает Ахмед
    Там есть нюансы по поводу оферты и акцепта. Я пытался это изучать, но не до конца изучил. Я понял, что если Вы подписали договор путём отправления смс, то он будет юридически легитимным.  Но в этом нужно ещё разобраться.
  • 0
    Petrovich отвечает сталкер
    Обязательно посмотрю! А на что посмотреть?
  • 0
    Petrovich
    | ответов 4
    Ну вот и солнце встало и светит мне прямо в глаза. А птицы орут мне прямо в уши.
  • 0
    тебе везет у меня только солнце встает,птиц вообще не видать ине слыхать
  • 0
    | ответов 2
    чего не спишь??
  • 0
    Petrovich отвечает сталкер
    | 1 ответ
    Вот сейчас уже иду спать. Я просто из последних сил сидел на форуме.
  • 0
    давай до утра я последний
  • 0
    Petrovich
    Всем спокойной ночи. Завтра у меня тяжёлый день. Нужно много стройматериалов перевезти на дачу. Вернусь на форум только вечером. Ну а если у кого - то есть персональные вопросы,  то пишите мне на электронку.
    petrovych2@yandex.ru
  • 0
    Анна Р
    Доброе утро! Меня честное слово после РуссколлектоРа передали какому-то агентству взыскания "Коллектор" скажите у кого - нибудь были они! Сильно достают?
  • 0
    EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Доброе утро ребята!
    Вопрос ко всем форумчанам:
    Тема: Судебные приставы.
    а) Какие вещи в доме обычно они вносят в опись имущества? (кроме необходимых по закону).
    б) Как доказать факт что вещи, техника не твои? (на многое нет чеков, даже если на некоторые есть там не указан покупатель)
    в) Какие документы приставы должны предоставить?
    г) Как проходит опись, кто присутствует (понятые, предст.банка.....)? (они что обыск проводят).
    д) Как оспорить опись имущества, если оно принадлежит не должнику?
    е) Можно ли с приставами договорится и где?
  • 0
    marinochka1003 отвечает маняша
    т. е по новому закону сумма основного долга, без процентов не должна превышать в 2 раза, так?