Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    | ответов 3
    да,да я тоже такого мнения о нем , он мне пару дельных советов дал по моей ситуации.
  • 0
    Натали75
    | ответов 4
    Сегодня пришла смс от Главфинанс
    ООО МКК ГФК сообщает,что материал по вашему договору займа передан в территориальный отдел взыскания.
    Что это означает? Коллекторам передают? У кого есть эта контора?
  • 0
    JennyNi отвечает Натали75
    | ответов 3
    Ничего не означает. Мне после этого написал смс-ку "сотрудник выездной группы", типа документы ему передали и он уже выехал. Было это месяц-полтора назад. Видимо пешком идет, т.к до сих пор с ним не встречалась.
  • 0
    Катрина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    нет нет))не гоните на нашего хорошего Романа. ))) звонит раз в 2 недели. и вежливо спрашивает как у вас дела))))) и все.никаких угроз наездов преследований.
  • 0
    JennyNi отвечает ШНУБЛИК
    Я тебе тоже написала)
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оля. а как вообще суды прошли? пришлось ли ходить? как отдаете по ним?
  • 0
    Анютик85
    | ответов 2
    Всем привет. Меня оптимани достали. Мой персональный менеждер м у д а к, под вымышленными именами написывает друзьям в вк, при чем у меня новая страница, а ту видимо скопировали при предыдущем займе, названивают друзьям у которых номера есть в вк. Звоню ему, он говорит это не мы)))) б л я думает ничего не понятно, указано ведь в скринах друзья присылают оптимани...накатала жалобы на них. Есть у кого оптимани? И с кредита 911 звонил довольно спокойный тип, после жалобы на сайт президента, мне даже с Петровки звонили, спрашивали про угрозы и есть ли записи звонков и сразу этот тип позвонил, брала 65 тыс, 25 выплатила, долг 190 тыс. Предлагали до 130 тыс списать, единовременный взнос 12 тыс и потом 10 мес по 12 тыс им платить. Ждут 30 мая в офисе с решением. Обещали звонками не доставать, 4 дня тишина. Как думаете соглашаться? Денег жалко я б 45 отдала и все(((
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    Это был Судебный приказ , мировой судья его отменяет в тот же день по твоему заявлению,Но они могут пойти в суд исковым,там уже сложнее, вот я сейчас отслеживаю себя на сайте ФССП.
  • 0
    Дмитрий отвечает marinochka1003
    Нет,не только когда не отвечаете.Но это не имеет отношение к делу.Вам нужно скрыть БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ у которых есть телефоны В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.Потму,что если напишут - человек кинет в ЧС и все,а вот если сцуко звонить им начнут.....
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    А отдавать- я ничего им не отдаю , так как после отмены судебного приказа  прекращается исполнительное производство.
  • 0
    Дмитрий отвечает marinochka1003
    Да и еще,чтобы страницу не взломали,сделайте вход по СМС,есть такая фишка в настройках.По началу немного неудобно и непривычно,но потом нормально и гарантия 100% от взлома.
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    | ответов 6
    Да уж, все познается в сравнении,когда мне позвонила баба от ВЭББАНКИРА , я говорю Кто Вы , а она как заорет : Я смерть твоя , а потом захохотала как кикимора и заухала филином ,у меня челюсть отвисла и у моих знакомых-тоже , когда я им рассказала.
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 4
    вебббанкир. так у месяц там просрочка. как они действуют?
  • 0
    Катрина отвечает Анютик85
    | 1 ответ
    пожалуй я тоже туда напишу. отдала 911 80 тыс. хотят еще 90...глядишь петровка и моими делами займется))
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    вот такие неадекваты и звонили, то ли они там обдолбанные в хлам , то ли из психушки на побывку выпущенные.А потом смс присылали-рассрочку предлагали,потом отвяли , я им тоже с лета не плачу.