Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена75
    Спокойно, извините
  • 0
    Виктор
    Смарты затеяли какую-то интересную игру. Чуть больше года назад был у меня с ними суд, оспаривать не стал - накрутка вышла не очень большой в итоге, стал ждать весточки от приставов. А её нет и нет, время от времени заглядывал в базу - всё чисто. И вот месяц назад приходит бумага из Мирового суда, что Смартам выдан дубликат Исполнительного листа, т.к. прошлый они потеряли. Так вот уже месяц прошёл - никакой весточки из ФССП, в их базе снова всё чисто. Неужто снова "потеряли"? Или, есть такое подозрение, это такой новый изысканный способ давления на нервы?)))
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    я вам написала на почту
  • 0
    marinochka1003 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Это просто ужас какой то!! Вы как то боролись с этим? Подавали жалобу? Это просто налицо огромнейший моральный вред
  • 0
    Татьяна1
    Ребят, срочно! Мне сейчас позвонили на телефон, причём номер из моей записной книжки! В процессе разговора я поняла что это кал! Разговаривала культурно, но не смогла от меня добиться даты рождения! Как???? Высветился мой контакт! Я поэтому и ответила!
  • 0
    НинаНина отвечает лена75
    | ответов 5
    Ха, он зонит всем. папе, мужу на работу, директору мужа, сестре мужа, крестной моих детей, директору мужа..
    Веселуха блин
  • 0
    marinochka1003
    А по поводу деньги у меня у знакомой там был займ, брала она его в 2014 году, и только в марте подали в суд, брала 15 тысяч, накрутили 250 тысяч, и подъезды не изрисовывали, только смс писали контакникам, не выездов не было ничего.
  • 0
    лена75 отвечает НинаНина
    | ответов 3
    А мои кто отправлял их, кто в черный список сразу вносил, кто разговаривал с ними  и говорили такую не знаем
  • 0
    НинаНина отвечает лена75
    | ответов 2
    у мужа на работе там уже скандалю он 2 часа линию держал автодозвоном.
    И завтра ведь снова будет звонить...

его правда уже тоже на автодозвон поставили.. но все же..
  • 0
    лена75 отвечает НинаНина
    | 1 ответ
    А жалобу не пробовали написать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    | 1 ответ
    Ок,сЧАс гляну!
  • 0
    Гость123
    Здравствуйте! Очень нужно узнать что это за номер +74950090828 ? В одном месте только нашла, что банк пустышка. Может кто знает конкретнее кто это мог быть?
  • 0
    НинаНина отвечает лена75
    На кого?  мне ответ от ЦБ пришел, что Смарты нмикому мои данные не передавали. Эти номера за ними не зафиксированы. В звонках он не называет их контору. КА Правда не существует
  • 0
    Татьяна1
    Фу, блин! Развела панику))) этот телефон раньше принадлежал модельному агентству детскому. Эти калы его похоже купили, а я подумала они как-то через антиколлектор позвонили. Вот [***] блин! 😂😂😂 чуть инфаркт не получила)))
  • 0
    Катрина отвечает marinochka1003
    Конечно писала. только мне сказали,что это мелкое хулиганство. и ничем помочь мне не могут