Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катрина
    Вот кто-кто,а ШНУБЛИК как раз и поймет!А знаете почему?Потому,что ШНУБЛИК-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а не лающая Моська!Хотя...я думаю,что Моська лаяла на слона совсем по другому поводу.....
  • 0
    Катрина отвечает ира
    Очень просто!! они разослали смски мне и моим знакомым. с официальной объявлением. где и как искать. я сначала не поверила. но сжала кулаки и заглянула.  у моей знакомой листовок дома накидали с ее лицом и просьбой за деньги отыметь.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НинаНина
    | ответов 12
    Скоро Вы будете их толпами не навидеть,поверьте!
  • 0
    Катрина отвечает ШНУБЛИК
    смарты уроды.

спасибо))))))
  • 0
    ира отвечает Катрина
    | 1 ответ
    это какя мфо и какие коллекторы это сделали с вашим фото. вот у меня тоже есть страничка в контакте забыла пароль и логин не могу ее не  восстановить не удалить
  • 0
    НинаНина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    да ну его. я реально уже готова заплатить.
    по сравнению с ним все остальные просто милые лапочки..
    чито делать не знаю
  • 0
    НинаНина
    Причем сегодня он звонил - а у меня переадресация, так я послушала разговоры  и то хреново стало. Там уже личная месть
  • 0
    лена75 отвечает НинаНина
    | ответов 8
    А сколько у вас просрочка в смарте?
  • 0
    ира отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Шнублик,  спасибо Вам за ответы и за поддержку.
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Юлия
    В  почтовый  ящик  в  подъезде? Со всеми  печатями и   настоящей подписью, с  полными  реквизитами и  с  исчерпывающей информацией о   долге?
  • 0
    Катрина
    | ответов 2
    Повторюсь, это сделали Первое каллекторское бюро. Самое крупное кстати по стране. а вот какая Мфо я даже добиться не могу! мне не говорят))) я столько прикидывала кто и как. у меня их 22. ))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НинаНина
    Дело,как ...рится-Ваше!!!Но!Когда вас бьют по одной щеке,вы готовы подставить вторую?Это,мля по христиански,это "правильно"!поэтому и "дрючат"(простите!) таких и будут дальше!ДОКОЛЕ?
  • 0
    НинаНина отвечает лена75
    | ответов 7
    с конца марта где то
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ира
    | ответов 3
    Ежели Вам действительно нужна поддержка,а не ко-ко-ко,тут,напишите мне на почту qazwsx1275@bk.ru ?ну а далее,я с вами по скайпу пообщаюсь и вы поймете,что на самом деле-это просто Т В @ Р И  ДРОЖАЩИЕ!
  • 0
    лена75 отвечает НинаНина
    | ответов 6
    У меня тоже так же, но я только первые 2 недели трубку брала, потом они писали мне, звонили на работу, сейчас может быть и звонят но я трубку не беру, и живу спокой8