МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает КатринаВот кто-кто,а ШНУБЛИК как раз и поймет!А знаете почему?Потому,что ШНУБЛИК-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а не лающая Моська!Хотя...я думаю,что Моська лаяла на слона совсем по другому поводу.....
- Катрина отвечает ираОчень просто!! они разослали смски мне и моим знакомым. с официальной объявлением. где и как искать. я сначала не поверила. но сжала кулаки и заглянула. у моей знакомой листовок дома накидали с ее лицом и просьбой за деньги отыметь.
- ШНУБЛИК отвечает НинаНина| ответов 12Скоро Вы будете их толпами не навидеть,поверьте!
- Катрина отвечает ШНУБЛИКсмарты уроды.
спасибо)))))) - ира отвечает Катрина| 1 ответэто какя мфо и какие коллекторы это сделали с вашим фото. вот у меня тоже есть страничка в контакте забыла пароль и логин не могу ее не восстановить не удалить
- НинаНина отвечает ШНУБЛИК| ответов 10да ну его. я реально уже готова заплатить.
по сравнению с ним все остальные просто милые лапочки..
чито делать не знаю - НинаНинаПричем сегодня он звонил - а у меня переадресация, так я послушала разговоры и то хреново стало. Там уже личная месть
- лена75 отвечает НинаНина| ответов 8А сколько у вас просрочка в смарте?
- ира отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Шнублик, спасибо Вам за ответы и за поддержку.
- Ильгиз2017 отвечает ЮлияВ почтовый ящик в подъезде? Со всеми печатями и настоящей подписью, с полными реквизитами и с исчерпывающей информацией о долге?
- Катрина| ответов 2Повторюсь, это сделали Первое каллекторское бюро. Самое крупное кстати по стране. а вот какая Мфо я даже добиться не могу! мне не говорят))) я столько прикидывала кто и как. у меня их 22. ))
- ШНУБЛИК отвечает НинаНинаДело,как ...рится-Ваше!!!Но!Когда вас бьют по одной щеке,вы готовы подставить вторую?Это,мля по христиански,это "правильно"!поэтому и "дрючат"(простите!) таких и будут дальше!ДОКОЛЕ?
- НинаНина отвечает лена75| ответов 7с конца марта где то
- ШНУБЛИК отвечает ира| ответов 3Ежели Вам действительно нужна поддержка,а не ко-ко-ко,тут,напишите мне на почту qazwsx1275@bk.ru ?ну а далее,я с вами по скайпу пообщаюсь и вы поймете,что на самом деле-это просто Т В @ Р И ДРОЖАЩИЕ!
- лена75 отвечает НинаНина| ответов 6У меня тоже так же, но я только первые 2 недели трубку брала, потом они писали мне, звонили на работу, сейчас может быть и звонят но я трубку не беру, и живу спокой8