МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютик85 отвечает КатринаБыл бы толк. Куда б написать, чтобы такие проценты не платить. А так только на время заткнуть их.
- ЛюляПривет всем,кто с fastmoney сталкивался ?
- Дмитрий отвечает Катрина| ответов 2[***]@@сы они.Я им позвонил позавчера сам и сказал,в что если до 20 июня не подадут в суд,я вернусь в Питер (или в Москву,еще не решил) и подам сам по ст 10 ГК РФ злоупотребление правом.Сидят,молчат,меня не трогают,даже на почту не пишут.С Веббанкиром сразу и жестко надо.
- Катрина отвечает Дмитрий| 1 ответВот бы вы так за меня с Пкб поговорили)))
- СветланаДобрый вечер, кто знает, как ведет себя ВИВУС, просрочка 80 дней
- Дмитрий отвечает КатринаЗа вас к сожалению не могу.А чего вы с ними вообще разговариваете?На телефон скачали антиколлектор и осьминожку.И все х [***].Я им все (у меня 11 организаций) звоню ,когда у меня либо плохое настроение ,либо когда меня осиняет очередная идея по рассрочке без процентов на год к примеру,либо сообщить что я на них жалабу в -ЦБ РФ,Прокуратуру ,Роспотребнадзор (нужное подчеркнуть) накатал.Тоесть я им звонить могу,они мне нет.Ну и все разговоры под запись.
- Татьяна1 отвечает Ольга😂😂😂😂 пипец на голову больные))) мне ВЭБ только смс прислал. Причём, с одним и тем же смыслом, но разными словами))) одну за другой. И мамке написал, но она контактнецой была
- Кера| ответов 28Актив деньги,что творят то...девочка в контакте написала, и листовки расклеили и заборы исписали твари
https://m.vk.com/wall-51138947_136620 - Дмитрий отвечает Кера| ответов 2У меня если расклеят,так соседи и не поймут , кто это))))Я по прописке лет несколько не живу,то в Москве,то на юге,в Питере наездами бываю)))
- Елена1285 отвечает маша| 1 ответДобрый вечер Маша с честным словом словом у вас что?Какая сумма,как действуют?
- Машенька отвечает НинаНинаДобрый вечер, Нина, можете почту свою написать? Хотела бы по счёт смартов пообщаться.
- Люля отвечает Кера| ответов 24Жесть, вот Мрази...я в шоке....посмотрела ....страшно стало....
- ЛюляКто с fastmoney сталкивался ,расскажите ?
- Дмитрий отвечает Люля| ответов 23А чего страшного?
- Люля отвечает Дмитрий| ответов 22Такие листовки и надписи (((