МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга| ответов 6Ребятушки привет!на мой адрес пришло предсудебное письмо!может вы мне скажите чего грозит мне???
- Дмитрий отвечает Люля| ответов 21Не смешите меня.Меня один хрен доставал, я их номера на автодозвон поставил и музыку включил на воспроизведение по кругу.Есть хорошая программа ,на плей - маркете.Вечером пришел - 112 смс от угроз,до уговоров прекратить.Перезвонил,сказал,что если я услышу или увижу хоть что-то то от них,повтрю.Как отрезало.А ведь это 2015 год был.До 230 ФЗ.
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 5От кого пришло?Содержание?
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 3Не могу сказать так как письмо читал брат!!!
- ольга отвечает ДмитрийЕще письма мол от приставов приходит!но так как суда у меня небыло я так думаю это мфо шки сами шлют
- Ана отвечает Дмитрий| ответов 17А что за программа такая? Как называется?
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 2Ну тогда я ответить не могу.Хотя скорее всего пугалка.
- Дмитрий отвечает АнаАвто Дозвон.Красная трубка на аве. В плей- маркете первой выскочит.
- Инна-Тула отвечает Дмитрий| 1 ответДобрый вечер,а как программа называется которую вы поставили с плей маркета.
- Дмитрий отвечает Ана| ответов 15Тьфу.Белая трубка на красном поле.
- Дмитрий отвечает Инна-ТулаАвто Дозвон.Белая трубка на красном фоне.
- Светлана| ответов 2я сейчас установила но как ей пользоваться ???
- Ана отвечает Дмитрий| ответов 14Спасибо,есть просто пару человек которым поставить прозвон хочется. А НСВ не знаете как работает?
- Дмитрий отвечает СветланаВводите номер,ставите секунду между звонками и вперед))
- Дмитрий отвечает Ана| ответов 13Я с ними сам не сталкивался,но на ю-тубе куча роликов.