Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Iskander
    Всем спокойной ночи и спокойных, приятных выходных! И всем огромное спасибо! За моральную поддержку. От всей души! Жаль, что раньше сюда не пришла.)
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    Если Вам Миг что то написал в ВК, то обязательно делайте скриншоты. Естественно Вы не обязаны отвечать им. А друзьям они могут начать писать всякую чушь. Но Вам уже объяснили, что для соцсетей это уже не удивительно. Объясните друзьям, что какие то мошенники пытаются стрясти с Вас деньги. Можно даже поставить статус "борюсь с мошенниками - вымогателями."
  • 0
    Petrovich отвечает Iskander
    | ответов 9
    По поводу банков: У меня только УБРИР. Банки будут предлагать разные акции. Иногда бывают очень даже хорошие предложения. Но без письменного допсоглашения ни на что не соглашайтесь. В суд некоторые банки подаЮт. Но с банками легче договариваться, чем с МФО.
  • 0
    Артем отвечает R1
    Спасибо. Успокоили.
  • 0
    Petrovich отвечает Екатерина К
    Зачем Вы ведёте электронную переписку с кредитором? Если у Вас есть богатый опыт в этом деле и Вы абсолютно уверенны, что в суде они не смогут зацепиться ни за одно из ваших сообщений, то тогда смело продолжайте. А вот мне интересна цель Вашей переписки по электронке. Если просто потроллить их - то это очень даже хорошо. А если не троллить, то какая цель Вашей переписки с кредитором?
  • 0
    Юлия отвечает Евгения26rus
    | 1 ответ
    Не приедут.Месяц уже жду.
  • 0
    Petrovich отвечает marinochka1003
    | ответов 36
    Сегодня уже давали дельный совет. Оплачивать МФО по очереди. То есть сначала с одной МФО рассчитались, потом переходим к следующему. Ни в коем случае не кормить всех сразу продлениями. По поводу того, что им надо сейчас: они так и через 2 года будут говорить, что "У Вас есть время до 18:00 сегодня, чтобы оплатить долг".
    Рефинансирование МФО - это практически невозможно. Ни один банк не даст Вам денег после того, как вы засветились в МФО. Частных кредиторов просто не существует, а все кредитные брокеры - ни чем помочь не смогут (только деньги с Вас вытянут). Испытано всё на личном опыте. Но я агитировать не буду. Вам решать.
  • 0
    Надежда отвечает Катрина
    А с какого номера пришли смс
  • 0
    AlexV
    | ответов 4
    Всем доброго вечера!Ответьте,где можно найти юридически грамотный отзыв на взаимодействие с третьими лицами.В интернете не нашел.
  • 0
    hz отвечает Petrovich
    | ответов 35
    Добрый вечер, что лучше сначала гасить, просроченные, или там где нет просрочки? Спасибо
  • 0
    Petrovich отвечает hz
    | ответов 34
    Там где меньше сумма. На мой взгляд лучше гасить там, где нет просрочек. Но это только лично моё мнение.
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    и чем закончились ваши проблемы с веб займом?
  • 0
    Дмитрий отвечает AlexV
    | ответов 3
    Вот вам грамотный отзыв: если вы подписывали согласие на взаимодействие с третьими лицами - могут позвонить.Но если третье лицо не хочет общаться и говорит об этом прямо - то больше звонить не имеют права.Все разговоры надо писать.Если позвонили еще раз - жалобу в -ЦБ РФ с приложением файлов.Быстроденьги на этом на 500000 встряли.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Юлия
    А у вас в городе офис есть?
  • 0
    AlexV отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Спасибо.Но я хочу письма заказные с уведомлением о вручении разослать всем мфошкам.И нужно грамотное содержание.А на устные заявления они наплюют.