МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Iskander отвечает Petrovich| ответов 10Петрович, доброго вечера. А по банкам можете что то подсказать? У Вас по банкам были какие то долги? Что делали? У меня кредитки в разных банках. На четырех лимиты были больше 100 тыс. Причем эти карты у меня лет по 7 уже. Платила минимальные платежи, потом продолжала пользоваться после списания %. Поэтому и не погасила ничего. Ждать когда в суд подадут? Очень хочется закрыть все свои долги, но сейчас денег только на прожить хватает.
- Нина отвечает Дмитрий| ответов 2Согласно правилам вк всех друзей скоыть нельзя.только 30..
- Дмитрий отвечает Нина| 1 ответЯ написал
- закройте страницу в настройках приватности(все разрешено только друзьям,оставить только,что к вам могут поступать запросы в друзья и сообщения могут писать все)
- скройте друзей у которых телефоны в открытой информации. - Нина отвечает ДмитрийСкрыоа все что можно
Надо перерыть 50х друзей чтобы понять у коо там мобильники выложены. И там дофига всяких контор с экскурсиями и развивалкаии в друзьях у меня (директооа или менеджеры) которые меня не знают.. - Екатерина К| ответов 6У меня несколько МФО, среди них Веб-займ: более 250 дней просрочки, брала 4500 должна была вернуть 7700, пролонгировала 5 раз по 2200. Потом не смогла, ни разу не звонили, ни смс. Сейчас мне пишет мадам на электронку, привожу переписку, может кто-нибудь подскажет как дальше ей отвечать:
1. Она пишет:Вам необходимо срочно со мной связаться для урегулирования вопроса с задолженностью в компании веб займ, либо самостоятельно закрыть займ,во избежания негативных последствий! В противном случае вы будете переданы в отдел взыскания для работы с вашим окружением а так же возбуждения делопроизводства! С уважением Анастасия Александровна компания веб займ тел для связи со мной +79994529223
2. Я ей отвечаю: Обращайтесь в суд, я голодаю, у меня нет денег даже купить трусы
3. Ее ответ: Е. В., меня не интересуют подробности вашей жизни! Вы, что деньги брали с целью не возврата? Не лучший способ выбрали давить на жалость! Вы все это время что делали?
В ближайшее время я не увижу поступления суммы долга, с вами будет проведена работа вашего окружения ( родственников , коллеги , соседи). С уважением Анастасия Александровна.
4 Ей отвечаю: во-первых, Деньги верну только по решению суда, когда получу исполнительный лист, во-вторых, я не давлю жалость, а констатирую факт, в-третьих, советую перед обзвоном внимательно изучить ФЗ№230 от 01.07.2016 года с изменениями от 01.01.2017
5. Сегодня получаю ответ от нее: я вас правильно понимаю , вы брали деньги с целью не возврата
6 Я так понимаю у вас какие-то проблемы или вы плохо читаете, я несколько раз пролонгировала или вы забыли? Хотя, юрист мне правильно говорил не общаться с такими как Вы. Как вам поступить я написала в предыдущем письме
Вот думаю, как ответить ей в следующий раз, т.к. она уходит от ответа по поводу суда - Ольга77 отвечает АртемАртем, про кредит911 спрашивают раз в неделю. Почитайте ветку 911kredit. Да и в этой ветке тоже иногда отписываются люди.
- Iskander| ответов 2Форумчане! Кто нибудь сталкивался с МФО Деньги Взаймы? Я чуть раньше уже на форуме задавала этот вопрос. Что то нет вообще про них ничего. И поисковик не выдает.
- R1 отвечает Артем| ответов 2В плане взаимодействия с ними - это полный ппц, на уступки не пойдут, будут звонить и днем и ночью, достанут звонками и тебя и контактников. Общаются очень грубо, через слово мат, представляются так же, как ЭфСи Менеджмент, агенство Кавказ, Закон и Порядок..все это одна шарага на самом деле. Я год им не плачу, хз какая там уже сумма, меня это особо и не интересует. Кроме звонков, смс, и [***] писем ни на что не способны. И я, и мои контактники, установили ПО на тлф, и вопрос со звонками был решен.
В остальном, нечем платить - не платите! Нефиг кормить этих гадов. В суд они вряд ли сунутся. - Юлия отвечает НИКАА где можно посмотреть подали в суд или нет?
- Юлия отвечает Екатерина К| 1 ответОни не подают в суд. У меня тоже были проблемы были с веб займом. Только там мужик писал.
- Анна223Всем добрый вечер.А кто нить знает чеи это номера 9035692485,9688096709?
- Дмитрий отвечает Екатерина КУ меня контактным долбанутые на всю голову)))
-1)алкаш ,бухает 3 недели через одну,ему на все плевать
2)бывший ЧОПовец,посылает их на йух
3)моя подруга,ржет с них постоянно развлекается
При этом все трое не хотят ставить ни осьминожку ,ни антиколлектор.
Всерьез заподозрил их в пси- мазохизма(первых двух) и пси- садизме в последнюю :-) - Саманта отвечает Екатерина К| 1 ответА что означает - с Вами будет проведена работа вашего окружения?
- Дмитрий отвечает СамантаРодным и знакомым звонить будут.
- marinochka1003| ответов 37Всем здравствуйте! Есть несколько просрочек с разными МФО которые онлайн, брала по глупости, пока просрочка максимум неделя, сегодня в вк мне написали с фейка что то типа: где оплата и ФИО моих родителей что они узнают, я этого больше всего не хочу. Потом смс где оплата, оплачивай, и номера твоих родителей уже есть, имеют меня вообще на ты называть? По-моему нет. Звоню на номер который присылал смс, недоступен. Страницу в вк не могу удалить, там важные Контакты. На звонки отвечаю, со мной все общаются вежливо, я знаю что я могу оплатить, но только с зарплаты, но всем надо сейчас. И кстати кто нибудь делал рефенансирование микрозаймов?