Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Кто сам названивает в Мфо, так сказать  долбит их звонками, что вы им говорите? О долге о своём? Или о чем? Хочу тоже начать их мучать, но не знаю,  что говорить
  • 0
    Petrovich отвечает elena71
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Ох и обожаю я этот КЭФ. Они мне заменили моих любимых фиников. Вот теперь с кэф развлекаюсь. Меня туда 2 мфо передали. Так что веселье мне обеспеченно.
  • 0
    Petrovich отвечает Саша
    | ответов 2
    А что вы хотите добиться от мфо?
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    Всем привет друзья по несчастью. Кто может про 911 рассказать? Брал у них 80000 внёс 2 платежа с пенями на 41000 вышло, сейчас 3 платеж говорят 44000 надо оплатить с просрочкой. Конечно же я такую сумму не буду вносить, решил слиться. Расскажите как они действуют? Прописан в Мордовии живу в Москве. С квартиры то я съеду. А могут ли они в Мордовии по прописке приехать?
  • 0
    Саша отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Чтобы занесли меня в час и не звонили
  • 0
    Petrovich отвечает Саша
    Ну если хотите, чтобы Вас занесли в ЧС, то вы можете просто им звонить и троллить их. Но нет гарантии, что они Вас совсем из программы удалят. Вас занесут в ЧС на входящие звонки. А исходящие на Ваш номер будут продолжаться.
  • 0
    Нина
    Ребята, не могу найти информацию нигде - МИГ кредит пишет по контактам в соцсетях? И ищут ли левые номера???
  • 0
    Ольга77 отвечает Полина
    | ответов 2
    Как минимум вам надо сходить на досудебную беседу, на которой вы можете ознакомиться с делом (сфотографировать интересующие вас листы). А дальше писать: 1) ходатайство о снижении неустойки (подчеркиваю неустойки - пени и штрафы) по 333 статьи; 2) ходатайство о снижении оплаты представителя (а это точно в сумме их хотелок есть): и 3) я бы все таки написала ходатайство, если у вас договор заключен на грани срока (29.03.16), о применении данного закона. Можно, конечно, написать ходатайство о снижении процентов из расчета ставки рефинансирования на момент подачи документов в суд, но в этом случае суд может затребовать с вас расчета, если вы его не предоставите, но он оставит как есть.
  • 0
    света отвечает Саша
    После того,что они доставали меня своими звонками два месяца,то после как получила письмо от финколлекта,а оно без печати и т д короче левое,я сама их тераню,но они сливаються быстро почему то,и делают вид,что ни чего они не скидывали мне.и на дню раз десять им звоню и требую как они ,только они деньги,а я официального подтвержденя,на каком основании они требуют с меня деньги,и что за леваки мне высылают.ну и маленько по статьям прохожусь,и заметила    одно,что не любят они когда им звонят они  даже как я заметила нервничают .так что власть с ними у меня поменялась,они доставали теперь я их.
  • 0
    Petrovich отвечает Артем
    Здравствуйте. Эти ребята из 911 одни из самых наглых в телефонных разговорах. Но это может сработать против них, если записывать разговоры, и потом писать жалобы на них в нужные инстанции. По поводу посещения по месту регистрации - не владею информацией. Но здесь много у кого есть 911. Уверен, что Вам подскажут. А ещё на форуме есть целая ветка посвящённая именно им.
  • 0
    света
    Добрый вечер Форумчане! С наступающими выходными.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Почитайте на ветке Росденьги. Пишите жалобу. Они вообще неадекватные.
  • 0
    Артем
    | ответов 21
    Про 911 ответьте пожалуйста ребят
  • 0
    Petrovich отвечает Артем
    | ответов 20
    Сейчас мельком просмотрел ветку про 911. Там куча информации. 3457 сообщений как-никак. Начинайте с последних страниц.
  • 0
    elena71 отвечает Petrovich
    Добрый вечер да они тоже от 2 работают забодали это они наверно мне столько смс прислали аж 45 штук 😊