МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Полина| ответов 5Полина а когда у вас суд?
- Алешенька1 отвечает Полина| ответов 5если не ошибаюсь,все договора 16-го года максимум могут быть увеличены в 4-е раза...то бишь ваши 12тыс. умножаем на 4 ,получаем 48 тыс. .....столько суд должен Вам присудить по идее.....вы уверены ,что в суд подали вообще?ознакомительное заседание было уже?начислять проценты между разберательствами они могут,договор то не расторгнут!
- Полина отвечает Юла| ответов 425 июня. Сегодня позвонили из суда,сказали.
- Полина отвечает Алешенька1| ответов 4Нет,до 29.03.2016 можно обобрать во сколько хотят раз,это потом не более чем в 4 раза. Законы Гражданского кодекса не имеют обратной силы,так что к тем, кто до этого срока брал ,это не применимо.
- Даша77 отвечает НИКА| ответов 3Да у меня его нет
- татаа из вк сохранить все записи переписки
- татас мфо а потом удалится из вк
- Алешенька1 отвечает Полинане внимательно прочитал Ваше сообщение просто.....тогда да ,они могут все требовать....единственное ,что может снизить судья ,это неустойки,штрафы,пени ,если они несоизмеримы с телом долга....проценты не снизят скорей всего....хотя все на усмотрение судьи,но думаю 333 статья тут не проканает.....удачи Вам в суде ,держитесь!
- НИКА отвечает Даша77| ответов 2Е капуста есть? если нет тогда не знаю.
- Татьяна1 отвечает АнастасияМне тоже самое прислали перед Пасхой, и написали : эта Пасха тебе запомниться надолго)))) а в самой листовке: все соседи, родственники и близкие в Новый год должны знать, что вы - крыса)))))
- НИКА отвечает Полина| 1 ответПолина напишите Петровичу ,он на какой-то ,странице оставлял свою элект.почту ,
- НИКА отвечает Полина| 1 ответПолина его элект адрес на 756 стр.-ПЕТРОВИЧ,он вам подскажет.Он всем помогает.
- Полина отвечает НИКАХорошо. В новой ветке оставлял? Задавала сейчас вопрос юристам онлайн, все в один голос отвечают,что "да",имеют право дальше начислять проценты в срок между отменой судебного приказа и подачей иска, и даже потом...
- Полина отвечает НИКАСпасибо, Ника. Сейчас напишу.
- Кера отвечает Михаил| ответов 3Михаил,а вы из какого города?
Вот Вам деньги на дом ,нагадили я так понимаю и стены и замки . И Вы все равно после этого им платить стали ,а не было мысли их послать после такого. Нам вот нескольким девочкам они не раз гадили ...желание им платить вообще отпало и не платим, хотя они мне предлагали только тело займа оплатить ,еще до того как нагадили ,но после круглосуточных прозвонов и звонков соседям, я пренципиально их послала. Таких уродов я еще не встречала.