МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения26rus отвечает НИКА| ответов 5Я просто не в офисе брала,а на сайте. Вот и думаю чего ждать?
- Нина| 1 ответВсем привет.
Меня миг пугает.. за 2 дня ни звонка ни смс - НИКА отвечает Евгения26rusпервый раз пришел через 1,5 м-ца. а потом ходил два раза через неделю. но разговаривал очень спокойно.
- НИКА отвечает Евгения26rus| ответов 3А офис в городе есть,я так поняла.,а платили вы через интернет или в офисе?
- ЯНаталья отвечает Юла| 1 ответВот они как, а я им предложила заплатить тело займа и %, а мне девушка ответила, что не компетентна решать такие вопросы, и мне все равно откажут. Больше не звонили.
- Евгения26rus отвечает НИКАИ платила и брала я в интернете,в офисе не была ни разу
- Евгения26rus отвечает НИКА| 1 ответПросто просрочка две недели,сказали придут. Звонили правда с левого номера,с Ростовского,а там хз
- НИКА отвечает Евгения26rusА вообще они на головы раньше были больные, за день до оплаты.,обзвонят всех контактников по несколько раз,мне на телефон сотовый и на рабочий через каждые 20 минут,но это было так до нового года,потом в интернете я читала на них написали коллективную жалобу на звонки до очередной оплаты.После нового года они как то притихли.
- НИКА отвечает Евгения26rusу них много всяких номеров. не успевала их в черный список заносить. даже не знаю что вам сказать.,если офис есть ,могут и приехать ,у них же общая база.
- Марина81 отвечает IskanderПозвонит позвонит автоинформатор, не звонил месяц может больше и потом скорее всего Эвересту передадут. А Эверест мне почему то не звонит, не пишет.
- Юла отвечает ЯНатальяя больше платить ничего не буду, как в топку деньги уходят , все полностью что они мне накрутили я не погашу, тогда зачем эти продления. хитрожопые , в суд не хотят идти, потомучто не счем, я вчера договор распечатала, так там ни реквизитов ни хрена, только набор буковок.
- Анастасия| ответов 4Добрый день, Всем!
Звонили с этого номера (952)581-32-86 трубку не взяла, через пару минут пришло сообщение на вот сап, с этого номера (951)538-90-63 не грамотный какой то Ислам, говорит что я решила людей кинуть в 30 штук, типа не получится, у тебя сутки что бы вернуть деньги или мы расклеим листовки о том что я крыса. Не поняла что это за компания. Ни кто с этим номером не сталкивался? Может кто знает что за компания? - Надежда отвечает НинаМне звонили на второй день после просрочки после обеда
- Евгения26rus отвечает АнастасияВан клик мани
- НадеждаКредит плюс блин какие противные, после того как один из сотрудников наорал на меня по телефону обозвал воровкой и то что ко мне едет выездная группа деньги с меня плоскогубцы доставать, сказала что платить им буду только через суд, козлы, звонят угрожают коллектор