Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает SVETA
    | 1 ответ
    Не совсем, это контора  ( типа СБ) работает  по договору с Милли в течении 2-3 месяцев, а потом передают чаще всего Эвересту
  • 0
    Дарья911
    Ой, ну спасибо ребят☺️❤️
  • 0
    Елена отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    А мне фигню какую-то принесли.от Хоум кредит.нарисованая печать.называется Уведомление о начале судебного производства.указана общая сумма долга,реквизиты счета, и перечислены возможные последствия.стоит ли принимать ее во внимание? Кстати когда принесли меня дома не было- отдали родителям.и им же озвучили сумму долга и все остальное.
  • 0
    Дарья911
    Финик прям на прямую ответил мне, что в суд они не пойдут и будут звонить и добиваться выплат) ой, ну и пряник он с фиником😂 нашим легче)
  • 0
    Larisa123 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    не согласна только с одним моментом - что гасить нужно частями... вот выбрала я одну компанию, договорилась об остановке процентов и начала гасить... а потом не дай бог, у меня что-то случилось, и я без денег. так я просто потеряю и договоренность и то, что уже заплатила. Придерживаюсь советов многих тут - платить только полностью. если нет возможности закрыть полностью долг - пусть ждут.
  • 0
    НИКА отвечает Евгения26rus
    | ответов 11
    Евгения если Вы спрашиваете про ВИВА у меня они есть ,просрочка с января.домой их представитель приезжал три раза привозил  письма и все ,разговаривал спокойно. В суд сказал они что и не ходят .но если даже пойдут пойдут тогда когда заканчивается последняя оплата по договору,а так буду бежать % и суд и все присудет,я говорю посмотрим.
  • 0
    Iskander отвечает тата
    | 1 ответ
    Доброе утро. У меня остался последний платеж в Мигкредит. И денег нет вообще, чтобы что то внести. Пока каждый день звонит автоинформатор и грозным голосом предлагает решить проблему мирным путем. Не знаю сколько это продлится. Потом наверное войну мне объявят. Я надеюсь, что все же закрою их в самое ближайшее время.
  • 0
    Дарья911 отвечает НИКА
    Тоже есть вива деньги, слышала, что по последнему платежу подают. Никто не приходил, звонили изначально много и часто, даже номер телефонов находят . В чс. Контактнице звонят иногда.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    Звонили с манимен. Спрашивает, (очень вежливо), почему не платите.? Я ей идите в суд. она мне-а мы в суд не пойдем, что нам по три копейки получать,мы вас лучшее продадим. Я ей , отлично. и дали мне три дня опять.
  • 0
    SVETA отвечает Ольга
    Понятно, спасибо. Меня честное слово тоже евересту отдали.
  • 0
    Евгения26rus отвечает НИКА
    | ответов 7
    А вы брали онлайн или в офисе?
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга
    Спасибо))
  • 0
    Petrovich отвечает Елена
    За это сообщение от хоум кредита кто нибудь расписался? Так печать стоит реально нарисованная или всё таки можно сказать что она настоящая? Подпись настоящая или тоже нарисованная? Да и в любом случае они не должны были озвучивать сумму долга третьим лицам. К тому же, даже если это бумажка правильно оформлена, то нет поводов для паники. Вас должен суд уведомлять, а не хоум кредит. Эти хомяки могут писать всё что угодно в своих бумажках только для того, чтобы посеять панику среди Ваших родных. Если они такие смелые, что пишут такие бумажки, то пусть уж тогда осмелеют до конца и обратятся в суд. Но им не хватит смелости на это, так как они знают свои нарушения. Бумажку эту не выкидывайте. Если будет суд - тогда она Вам пригодится.
  • 0
    НИКА отвечает Евгения26rus
    | ответов 6
    в офисе у нас в городе.
  • 0
    Евгения26rus отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А через какое время первый раз пришли?