МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает SVETA| 1 ответНе совсем, это контора ( типа СБ) работает по договору с Милли в течении 2-3 месяцев, а потом передают чаще всего Эвересту
- Дарья911Ой, ну спасибо ребят☺️❤️
- Елена отвечает Petrovich| 1 ответА мне фигню какую-то принесли.от Хоум кредит.нарисованая печать.называется Уведомление о начале судебного производства.указана общая сумма долга,реквизиты счета, и перечислены возможные последствия.стоит ли принимать ее во внимание? Кстати когда принесли меня дома не было- отдали родителям.и им же озвучили сумму долга и все остальное.
- Дарья911Финик прям на прямую ответил мне, что в суд они не пойдут и будут звонить и добиваться выплат) ой, ну и пряник он с фиником😂 нашим легче)
- Larisa123 отвечает Михаил| 1 ответне согласна только с одним моментом - что гасить нужно частями... вот выбрала я одну компанию, договорилась об остановке процентов и начала гасить... а потом не дай бог, у меня что-то случилось, и я без денег. так я просто потеряю и договоренность и то, что уже заплатила. Придерживаюсь советов многих тут - платить только полностью. если нет возможности закрыть полностью долг - пусть ждут.
- НИКА отвечает Евгения26rus| ответов 11Евгения если Вы спрашиваете про ВИВА у меня они есть ,просрочка с января.домой их представитель приезжал три раза привозил письма и все ,разговаривал спокойно. В суд сказал они что и не ходят .но если даже пойдут пойдут тогда когда заканчивается последняя оплата по договору,а так буду бежать % и суд и все присудет,я говорю посмотрим.
- Iskander отвечает тата| 1 ответДоброе утро. У меня остался последний платеж в Мигкредит. И денег нет вообще, чтобы что то внести. Пока каждый день звонит автоинформатор и грозным голосом предлагает решить проблему мирным путем. Не знаю сколько это продлится. Потом наверное войну мне объявят. Я надеюсь, что все же закрою их в самое ближайшее время.
- Дарья911 отвечает НИКАТоже есть вива деньги, слышала, что по последнему платежу подают. Никто не приходил, звонили изначально много и часто, даже номер телефонов находят . В чс. Контактнице звонят иногда.
- Юла| ответов 2Звонили с манимен. Спрашивает, (очень вежливо), почему не платите.? Я ей идите в суд. она мне-а мы в суд не пойдем, что нам по три копейки получать,мы вас лучшее продадим. Я ей , отлично. и дали мне три дня опять.
- SVETA отвечает ОльгаПонятно, спасибо. Меня честное слово тоже евересту отдали.
- Евгения26rus отвечает НИКА| ответов 7А вы брали онлайн или в офисе?
- Евгения26rus отвечает ОльгаСпасибо))
- Petrovich отвечает ЕленаЗа это сообщение от хоум кредита кто нибудь расписался? Так печать стоит реально нарисованная или всё таки можно сказать что она настоящая? Подпись настоящая или тоже нарисованная? Да и в любом случае они не должны были озвучивать сумму долга третьим лицам. К тому же, даже если это бумажка правильно оформлена, то нет поводов для паники. Вас должен суд уведомлять, а не хоум кредит. Эти хомяки могут писать всё что угодно в своих бумажках только для того, чтобы посеять панику среди Ваших родных. Если они такие смелые, что пишут такие бумажки, то пусть уж тогда осмелеют до конца и обратятся в суд. Но им не хватит смелости на это, так как они знают свои нарушения. Бумажку эту не выкидывайте. Если будет суд - тогда она Вам пригодится.
- НИКА отвечает Евгения26rus| ответов 6в офисе у нас в городе.
- Евгения26rus отвечает НИКА| 1 ответА через какое время первый раз пришли?