МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Надежда| 1 ответя брала 50тр на полгода. 10 платежей более менее выплатила. но с небольшими задержками около 3-5 дней иногда... звонили на второй же день. нагло и грубо. типа давайте позвоним вашим друзьям и попросим.... 11й платеж просрочила почти на месяц - они практически не доставали. несколько смс и потом 1 звонок на мобильный (грубый и наглый, я не повелась. сказала - идите в суд), на след день звонок на работу. попросили меня. не представлялись. очень вежливо девушка разговаривала... я сказала - оплачу сколько смогу. оплатила 11й платеж. теперь висит последний. никто не звонит. в ЛК проценты если и капают - то совсем маленькие. но я оплачу. так что может и не будут названивать то
- Надежда отвечает Larisa123До этого уже брала у них 45000 на 6 мес выплатила все, потом взяла 85000 один раз была задержка платежа позвонили на 2 дней просрочки разговаривали очень грубо, ну вот почитав форум, раньше думала что они тоже ходят как д.д, сейчас нет больше возможности по 18000 в месяц платить ла и надоело
- Ольга| ответов 3На деле приставы оказались хуже каллов , уже после отмены суд. приказа и прекращения исполнительного производства , слупили пол-зарплаты и пол-пенсии.Кто что подскажет , как вернуть деньги?
- Надежда отвечает ОльгаИдти у ним пусть возвращают раз уже закрыт испол
- филя+79697128832 кому попадался такой кто это?
- Михаил| ответов 18Добрый день форумчане!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня займы в миг кркдит, 911 кредит, е капуста, смс финанс, вивус, кредито 24, манимен, е займ, рос деньги, Ваши деньги, мили, турбозайм, деньга вроде все. Так вот кто из выше перечисленных компаний может больше всех доставить проблем? - тата| ответов 34пришла смс от сбера что заблокировали карту что мне делать а сегодня должна прийти поступление на карту
- Ольга77 отвечает МихаилПо своему опыту: можно ожидать все что угодно - кредит911, манимен, очень настырные в плане звонков смсфинанс, вивус, езаем, турбозайм, по-разному себя ведут екапуста и кредито24. Остальных нет. Можете прочитать про них на этой и старой ветке "МФО". Или дождаться когда ответят другие.
- Ольга77 отвечает татаТочно от сбера или с номера 9ОО?
- Ольга77 отвечает татаПозвоните в сбер и уточните информацию.
- Petrovich отвечает тата| ответов 31Звонить на телефон горячей линии (или идти в отделение) и объяснять им ситуацию. Только они могут решить этот вопрос.
- Svetic| ответов 2Доброе утро! Звонили мне сегодня с финколлекта и сказали что если я не отдам деньги то они сообщать в органы опеки , чтобы они проверили на что я содержу ребёнка если я не могу деньги отдать .
- Михаил| ответов 2С утра 3 звонка один за одни и сразу сброс, кто может быть, не в курсе?
8-909-637-90-95
8-909-637-90-93
8-909-637-90-47 - тата| ответов 3сейчас смс от мигкредит Вас ждут особые меры возврата долга кому то приходила такая смс
- Нина отвечает ОльгаУ папы так было. Идти к примтавам чтобы они делали отмену этого списания