Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Михаил
    911 точно придурки
  • 0
    Евгения26rus
    | ответов 2
    Ребята,всем доброго утра. Скажите, Вива деньги сказали,что приедут вручать досудебную претензию. Насколько это реально?
  • 0
    Нина отвечает Svetic
    Они ищут точки побольнее. Никуда они ничего не сообщат.
    А вы на такое новорите что ура наконец то а этот спиногрыз уже достал
  • 0
    Ольга77 отвечает тата
    Мигкредит будет вас пугать всеми карами небесными. А смс у всех стандартные: "мы к вам приедим", "мы все опишем", "меры принудительного взыскания с собой жестокостью", "ваше дело передано в юридический отдел" и т.д. и т.п.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Petrovich
    | ответов 30
    Петрович,расскажите, пожалуйста,что за зверь такой "досудебная претензия"?
  • 0
    Нина отвечает Михаил
    | 1 ответ
    На смарт похожу
  • 0
    Михаил отвечает Нина
    Смарта нет у меня)
  • 0
    Катрина отвечает Svetic
    Мне тоже они постоянно этим угрожают.
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгения26rus
    | ответов 23
    Если она официальная, то ее присылают заказным письмом с уведомлением. В данном письме будет размер долга на определенную дату и срок до какого вам нужно оплатить долг, обязательно натуральная печать кредитора. Если в данный срок вы не погасите долг, то кредитор идет в суд.
    Но некоторые МФО присылают такие претензии простым письмом и с принтерной печатью, такие письма можно считать пугалкой, т.к. немногие после такой претензии действительно идут в суд.
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 15
    Был должником почти всех этих организаций, по своему опыту могу сказать, что если вас не беспокоит то, что звонят контактникам, то можете вообще не переживать. Если беспокоит, то кр911, миг кредит, и манимен точно всех достанут.
    Также ещё многое зависит от того, сколько вы должны. Если вы выплатили тело займа или тело + проценты по договору, то доставать активно будут только кр 911 автоответчиком, и то первое время.
    Главное с ними перестать общаться, иначе будете тратить свои нервы. Если вы выплатили уже много, а они требует ещё больше, то рекомендую в лоб говорить звонилкам, что по моим данным я все выплатил, не понимаю о чем речь (причем максимально искренне, с чувством). На все контраргументы говорите, что не понимаете о чем речь, пусть идут в суд.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга77
    | ответов 22
    Так мне сказали,что лично привезут,под роспись)))
  • 0
    Виксла
    | 1 ответ
    Вчера был веселый день, пообщался с вива деньги, на мои вопрос как молодой человек может потвердить что номер с которого он звонить пренадлежит компании, сказал что никак, тогда я с ним попращался, а он в ответ начал орать в трубку что всех обойдет и всем раскажет какой я плохой и не хороший, у кого есть вива деньги ходят они по квартирам? И еще девушка из Профи кредит угрожала 159 ст., Вот интересно возможно привлечь по этой статье, если ты не разу им платеж не вносил?
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгения26rus
    | ответов 21
    А кто если не секрет?
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения26rus
    | ответов 5
    Досудебная претензия, видимо,  имеется ввиду письменное требование (или уведомление) со всеми цифрами и фактами. Когда брали, у кого брали, как получали, сколько получали, на каких условиях получали, когда должны были оплатить, Когда вышли на просрочку, сколько дней просрочки, сумма процентов за просрочку, сумма штрафа и пени, общая сумма к возврату, сроки для внесения оплаты. возможные последствия неуплаты. Всё это должно быть в письменном виде с оригиналом печати и подписи и должно быть отправлено Вам либо письмом с уведомлением о вручении, либо лично под расписку о получении.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга77
    | ответов 20
    Вива деньги)))брала онлайн,вот и думаю,приедут али как.  Там просто я не живу,но живут родители. Крику будет. . . .