Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Спасибо) а какова вероятность,что приедут? Опять пугалки?
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгения26rus
    | ответов 19
    Что-то я не слышала, чтобы они в суд ходили. Но в этом году многие МФО, которые раньше в суд не ходили, пошли. Поэтому, мое мнение время покажет. Но лучше, предупредить родителей, чтобы ничего не подписывали, да и дверь вообще не открывали.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга77
    | ответов 18
    Спасибо) просто прикидываю есть ли вероятность,что приедут или нет
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 14
    Спасибо
    Вы написали что были должником почти всех этих организаций, Вы все погасили или кинули их?
    как лучше поступить?
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения26rus
    | 1 ответ
    Вероятность очень низкая, но всё таки есть.
  • 0
    Собянин отвечает Ольга
    Сп то тут причем? Им определение об омене приказа с суда не спустили, вот они и взыскивают. На деле лучше лично СП под роспись отдать сие постановление
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а миг гадит в подъезде?
  • 0
    SVETA
    Привет всем! СКажите звонит автомат с номера +74993467169, 7984 и т.д. В конце называет себя компания кредиторо. Это что за компания?Кредито 24? или еще какая? Звонят маме на домашний. Вчера вроде договорились с кредито24 что звонков не будет, сегодня опять.
  • 0
    НИКА отвечает Виксла
    Да ходят ,у меня приходил Три раза домой из отдела безопасности. Но говорил спокойно.Я сказала через суд.он сказал в суд они не ходят.Но пока спокойно
  • 0
    Ольга отвечает Евгения26rus
    | ответов 17
    Вива в суд ходит точно, моей коллеге присылали СП, который она успешно отменила, больше о них ничего не говорила, да они и не скрывают, говорят в открытую, что  начинают активизироваться после года просрочки
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 13
    Лучше погасить, конечно.
    Погасил Домашние деньги, Деньги на дом, Миг кредит, смарт, веббанкир, лайм, мили, ренессанс кредитку. Кр911 по договору должен был 80, внес 90, и уже полгода не плачу, именно потому, что если что-то ещё хотят, пусть идут в суд (а хотят они тысяч 300-400 еще =) .
    Осталось ещё дофига мфошек (штук 8-10) и 2 банка.
    Как лучше поступить: выбираете одно МФО и говорите им, что готовы потихоньку гасить. Пусть фиксируют сумму в ЛК и вы в рассрочку гасите так, как удобно Вам. Если просрочка месяца 3, почти любое МФО с радостью пойдет на ваши условия, т.к. не особо ждет возврата денег. К примеру, у меня на очереди Е-капуста, за месяцев 7 долг накапал 90 (брал 20, ни разу не платил), я сказал, что списывайте все и фиксируйте сумму в лк, чтобы я мог зафиксировать это у себя, и делайте рассрочку. В итоге предложили оплатить 30000 платежами по 5000 в месяц.
    Ни в коем случае не платите, если у вас нет подтверждения, что все штрафы и проценты они реально списали. Если они говорят, мол внесите сначала, а потом мы спишем все, забейте на них. СНАЧАЛА СПИСЫВАЮТ ВСЕ ОНИ, и только потом ВЫ платите адекватные суммы.
    Всем остальным МФО так и говорите, что гасить будете только по очереди, если что-то их не устраивает, пусть идут в суд. И все.
    На самых неадекватных просто забейте, сразу шлите в суд. ОЧЕНЬ ВАЖНО, всегда говорите, что ГОТОВЫ все погасить, но только по суду.
  • 0
    Дмитрий
    Нашел сайт,там прямо разжеванно ,кому,в каких случаях и что писать .С ссылками прямо самого сайта.https://procollection.ru
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    Гадит не МФО, а неадекватные менеджеры. Так что тут все зависит от вашего везения.
    Мне один раз сильно нагадили Деньги на дом, от остальных не наблюдал ничего такого
  • 0
    Надежда отвечает Михаил
    Очень полезный ответ, спасибо)
  • 0
    Антонио
    | 1 ответ
    Пришло СМС: "ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007700200"
    Обычная пугалка?