МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения26rus отвечает Ольга| ответов 16У меня просрочка 2 недели
- Ольга отвечает PetrovichВероятность 50% на 50% если наземные, но все зависит от ситуации))) Звонилки обычно перестают звонить после полугода просрочки, спускают на места, местным взыскателям, они уже приезжают по обстоятельствам.Это информация точная и проверенная на коллеге.
- Ольга отвечает Евгения26rus| ответов 15Точно не приедут, читайте ниже ответила Петровичу
- Михаил отвечает Михаил| ответов 9Правильно понимаю, т.е. из всех МФО в которых должен, выбираю одну, закрываю там займ и потом перехожу к другой. или лучше частями (маленькими суммами) во все закидывать
- Алешенька1 отвечает Антониоестественно.....финики только и могут ,что пугалки писать.
- SVETA| ответов 5Мили как действуют? Кто сталкивался?
- ДмитрийЯ обиделся.Конга после жалобы на них в -ЦБ РФ не берет трубку и не присылает мне электронные письма о том ,сколько я им должен((( Как до них дозвониться? Я им список статей УК РФ и ГК РФ подготовил,которые они нарушили.
- Ольга отвечает SVETA| ответов 3Сначала звонят, но не хамят, разговаривают адекватно, потом приходит смс, что такого то числа в такое то время вас не застали дома ( никто и не приезжал никогда), потом передают в КА
- Евгения26rus отвечает Ольга| ответов 14Я брала в онлайне,но офис есть. Вот только в офисе я не была
- Дарья911| ответов 2Всем доброе утро) щас финики дозвонилась до работы. Такой вопрос , он озвучил сумму, сид прерывается? Сама не спрашивала.
- Ольга отвечает Евгения26rus| 1 ответНа таком маленьком сроке просрочки они только звонят, они идут в суд после года просрочки, это политика этой МФО, сам безопасник об этом говорил коллеге, что бы % побольше содрать
- Ольга отвечает Дарья911Ну озвучил, и что? При чем здесь СИД? Вы что оплатили? Озвучивать он может что угодно
- Stasok отвечает Дарья911Доброе утро.Телефонный разговор ни как не может повлиять на СИД.
- Юла отвечает SVETAменя например просто отдали инвесту какомуто.
- SVETA отвечает Ольга| ответов 2Мне смс приходят от каких-то ЦЗ Инвест от мили. Это КА?