Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга
    | ответов 16
    У меня просрочка 2 недели
  • 0
    Ольга отвечает Petrovich
    Вероятность 50%  на 50% если наземные, но все зависит от ситуации))) Звонилки обычно перестают звонить после полугода просрочки, спускают на места, местным взыскателям, они уже приезжают по обстоятельствам.Это информация точная и проверенная на коллеге.
  • 0
    Ольга отвечает Евгения26rus
    | ответов 15
    Точно не приедут, читайте ниже ответила Петровичу
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 9
    Правильно понимаю, т.е. из всех МФО в которых должен, выбираю одну, закрываю там займ и потом перехожу к другой. или лучше частями (маленькими суммами) во все закидывать
  • 0
    Алешенька1 отвечает Антонио
    естественно.....финики только и могут ,что пугалки писать.
  • 0
    SVETA
    | ответов 5
    Мили как действуют? Кто сталкивался?
  • 0
    Дмитрий
    Я обиделся.Конга после жалобы на них в -ЦБ РФ не берет трубку и не присылает мне электронные письма о том ,сколько я им должен((( Как до них дозвониться? Я им список статей УК РФ и ГК РФ подготовил,которые они нарушили.
  • 0
    Ольга отвечает SVETA
    | ответов 3
    Сначала звонят, но не хамят, разговаривают адекватно,  потом приходит смс, что такого то числа в такое то время вас не застали дома ( никто и не приезжал никогда), потом передают в КА
  • 0
    Евгения26rus отвечает Ольга
    | ответов 14
    Я брала в онлайне,но офис есть. Вот только в офисе я не была
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    Всем доброе утро) щас финики дозвонилась до работы. Такой вопрос , он озвучил сумму, сид  прерывается? Сама не спрашивала.
  • 0
    Ольга отвечает Евгения26rus
    | 1 ответ
    На таком маленьком сроке просрочки они только звонят, они идут в суд после года просрочки, это политика этой МФО, сам безопасник об этом говорил коллеге, что бы % побольше содрать
  • 0
    Ольга отвечает Дарья911
    Ну озвучил, и что? При чем здесь СИД? Вы что оплатили? Озвучивать он может что угодно
  • 0
    Stasok отвечает Дарья911
    Доброе утро.Телефонный разговор ни как не может повлиять на СИД.
  • 0
    Юла отвечает SVETA
    меня например просто отдали инвесту какомуто.
  • 0
    SVETA отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне смс приходят от каких-то ЦЗ Инвест от мили. Это КА?