Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает ирина
    а кредито 24 у меня молчат пока. отдали то ли МБА, то ли еще кому... те тоже молчат. хотя может и звонят - я не отвечаю
  • 0
    Нина отвечает anfisa
    Е карусиа  конга и вивус
  • 0
    Нина отвечает ирина
    Лайм конга и смарт
  • 0
    rita1989
    | 1 ответ
    Доброй ночи . Пока читала новые посты , созрел вопрос ) вот мне участковый сегодня должен был позвонить,  чтобы договориться когда приедет брать показания у меня ,но так и не звонил. Интересует я вообще могу отказаться от показаний и не ходить к ним и отказать ему в визите ко мне домой ?
  • 0
    Larisa123 отвечает rita1989
    а мне кажется, наоборот, заручиться поддержкой участкового было б хорошо.
  • 0
    JennyNi отвечает федор
    Звонят они всем подряд. По моей просрочке, например, звонили всем, кто хоть когда-то в кредитной истории засветился. На работу тоже звонили, сейчас практически никто уже туда не прозванивает. Постоянный прозвон на протяжении месяца- полтора, потом по агентскому каллам передают.
  • 0
    Анка
    | ответов 2
    Доброе утро скажите кто нибудь брала 25 пролонгациями оплатила 36 до какой суммы по закону  накрутят
  • 0
    hz отвечает Анка
    | 1 ответ
    Брали до нг или после?
  • 0
    hz отвечает hz
    *Нового года
  • 0
    Надежда отвечает Кера
    | ответов 7
    МаниМен тоже гадять в подъездах?
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    | ответов 6
    Доброе утречко нет не гадят они
  • 0
    Надежда отвечает elena71
    Доброе утро, я вот тоже удивилась, но переспросила)))
  • 0
    Надежда отвечает elena71
    | ответов 4
    Сегодня мне начнёт звонить миг кредит, я их тоже решила не платить, надоели ((( в среду должен был поступить платёж, готовлюсь
  • 0
    Larisa123 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Надежда. а сколько еще в общей сложности осталось платить?
  • 0
    Надежда отвечает Larisa123
    | ответов 2
    5 платежей по 9250 каждый, брала 85000 на  10 месяцев, два платежа в месяц по 9250 т.е выплатила уже 148000 на рееструктаризацию не соглашаются