МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает иринаа кредито 24 у меня молчат пока. отдали то ли МБА, то ли еще кому... те тоже молчат. хотя может и звонят - я не отвечаю
- Нина отвечает anfisaЕ карусиа конга и вивус
- Нина отвечает иринаЛайм конга и смарт
- rita1989| 1 ответДоброй ночи . Пока читала новые посты , созрел вопрос ) вот мне участковый сегодня должен был позвонить, чтобы договориться когда приедет брать показания у меня ,но так и не звонил. Интересует я вообще могу отказаться от показаний и не ходить к ним и отказать ему в визите ко мне домой ?
- Larisa123 отвечает rita1989а мне кажется, наоборот, заручиться поддержкой участкового было б хорошо.
- JennyNi отвечает федорЗвонят они всем подряд. По моей просрочке, например, звонили всем, кто хоть когда-то в кредитной истории засветился. На работу тоже звонили, сейчас практически никто уже туда не прозванивает. Постоянный прозвон на протяжении месяца- полтора, потом по агентскому каллам передают.
- Анка| ответов 2Доброе утро скажите кто нибудь брала 25 пролонгациями оплатила 36 до какой суммы по закону накрутят
- hz отвечает Анка| 1 ответБрали до нг или после?
- hz отвечает hz*Нового года
- Надежда отвечает Кера| ответов 7МаниМен тоже гадять в подъездах?
- elena71 отвечает Надежда| ответов 6Доброе утречко нет не гадят они
- Надежда отвечает elena71Доброе утро, я вот тоже удивилась, но переспросила)))
- Надежда отвечает elena71| ответов 4Сегодня мне начнёт звонить миг кредит, я их тоже решила не платить, надоели ((( в среду должен был поступить платёж, готовлюсь
- Larisa123 отвечает Надежда| ответов 3Надежда. а сколько еще в общей сложности осталось платить?
- Надежда отвечает Larisa123| ответов 25 платежей по 9250 каждый, брала 85000 на 10 месяцев, два платежа в месяц по 9250 т.е выплатила уже 148000 на рееструктаризацию не соглашаются