Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    федор
    | ответов 11
    почему никто не хочет мне помоч,я в первый раз тут
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    А в подъезде см все фотографировать и отправлять туда ,куда я писал.
  • 0
    Дмитрий отвечает федор
    | ответов 5
    Какая помощь нужна?
  • 0
    федори язале отвечает Кристина
    | ответов 2
    и я залез теперь незнаю что делать. дома пипец,хоть живи на работе, а на работутоже звонят чтоли?
  • 0
    Саманта отвечает федор
    | ответов 4
    Фёдор! Если Вы сегодня не получите ответ - завтра приходите! Обязательно приходите! Многие "старички" ушли! Вам обязательно ответят!
    Уточните, пожалуйста, Вас Манимен беспокоит?
  • 0
    федор отвечает федори язале
    извини у меня телефон плохой
  • 0
    Кера отвечает Кристина
    Кристина, звоните в центр займов на горячую линию  и прям орите на них, что вы написали жалобы на них во все инстанции, можете и письмо им на электронку отправить  такое же ....они бдут отнекиваться что это не они,а какие нибудь другие где вы должны...а вы им скажите,что у вас только центр займов остался де вы должны,поэтому и прямое доказательство что это они... и позвоните на горячую линию общественной палаты и оставьте жалобу на них....Просто сейчас много из москвы на них жалоб ...
    А вообще даже мысль выкинте из головы что не переживете , нам вон не по одному разу гадили, и еще много что , пережили...правда очень было тяжело , нервные срывы,стрессы, у меня микроинсульт на фоне всех этих гадостей на стенах и прозвонов.... сечас полегчало
  • 0
    федор отвечает Саманта
    | ответов 2
    вы издеваетесь, я ведь сказал чтомне изза него дома пипец!
  • 0
    Дмитрий отвечает федори язале
    Ну с домом я вряд ли помогу.А по сути.Да, будут начислять проценты до упора.Шлите их лесом,себе и жене блокировочные программы на телефон.И потратите пару часов,почитайте форум.Одну и ту же инфу сто раз писать лень.
  • 0
    Кера отвечает Федор
    | ответов 12
    Манимен будут крутить проценты до 4х или 3х кратного размера,смотря когда брали, зайдите в личный кабинет ,откройте оферту и почитайте ,там в начале прописывают, максимальный размер до которого будут накручивать....
    дд...будут гадить ,могут и стены разрисовать и замки попортить, в соцсетях находить, звонить всем чей телефон найдут
  • 0
    федор отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    что мне делать 60 брал отдал только два платежа  третий уже немогу. пошла просрочка. уже мне звонят
    ся боюсь брать трубку и дд тоже
  • 0
    светлана 11м
    Кристин, выдержишь! Не надо отчаиваться и опускать руки. Действуй, катай заявления и жалобы. Толк будет! Вот сидеть сложа руки не стоит. соберись в кулак и действуй. почитай на предыдущих страницах - тебе дали полезные и эффективные советы. У меня бумажная волокита месяца 2 длилась, но ходить то ко мне сразу после заявления в полицию перестали. Нас много здесь бедолаг, кто через это прошел И ничего, живем и радуемся. Не раскисай, все проходит
  • 0
    Дмитрий отвечает Кера
    Надо на всех привентивно жаловаться везде,на что угодно и везде где можно.На все МФО.Я вон сегодня копии о принятии в работу жалоб разослал в две МФО.Сидят,молчат.Даже забыли очередную писульку о долге прислать.))))
  • 0
    федор отвечает Кера
    | ответов 2
    по дд то правда? я живу у родителей жены, меня точно выгонят. лучше бы не знал
  • 0
    Кера отвечает федор
    Чем именно вас манимен напрегает, если звонят на номера кроме вашего, помогает позвонить им с номера на который поступают звонки и тоже орать,что  не давали согласие своего на то чтоб осуществлялись звонки и клиентом компании не являетесь( это есл контактников достают ,они пусть звонят)
    Если звонят на домашний номер, то тоже самое можно сделать,главное сказать что данный номер не зарегестрирован на вас и вы за него не платите, а то что номер находится по вашей прописке,это не значит что он пренадлежит вам