МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- федор| ответов 11почему никто не хочет мне помоч,я в первый раз тут
- Дмитрий отвечает КристинаА в подъезде см все фотографировать и отправлять туда ,куда я писал.
- Дмитрий отвечает федор| ответов 5Какая помощь нужна?
- федори язале отвечает Кристина| ответов 2и я залез теперь незнаю что делать. дома пипец,хоть живи на работе, а на работутоже звонят чтоли?
- Саманта отвечает федор| ответов 4Фёдор! Если Вы сегодня не получите ответ - завтра приходите! Обязательно приходите! Многие "старички" ушли! Вам обязательно ответят!
Уточните, пожалуйста, Вас Манимен беспокоит? - федор отвечает федори язалеизвини у меня телефон плохой
- Кера отвечает КристинаКристина, звоните в центр займов на горячую линию и прям орите на них, что вы написали жалобы на них во все инстанции, можете и письмо им на электронку отправить такое же ....они бдут отнекиваться что это не они,а какие нибудь другие где вы должны...а вы им скажите,что у вас только центр займов остался де вы должны,поэтому и прямое доказательство что это они... и позвоните на горячую линию общественной палаты и оставьте жалобу на них....Просто сейчас много из москвы на них жалоб ...
А вообще даже мысль выкинте из головы что не переживете , нам вон не по одному разу гадили, и еще много что , пережили...правда очень было тяжело , нервные срывы,стрессы, у меня микроинсульт на фоне всех этих гадостей на стенах и прозвонов.... сечас полегчало - федор отвечает Саманта| ответов 2вы издеваетесь, я ведь сказал чтомне изза него дома пипец!
- Дмитрий отвечает федори язалеНу с домом я вряд ли помогу.А по сути.Да, будут начислять проценты до упора.Шлите их лесом,себе и жене блокировочные программы на телефон.И потратите пару часов,почитайте форум.Одну и ту же инфу сто раз писать лень.
- Кера отвечает Федор| ответов 12Манимен будут крутить проценты до 4х или 3х кратного размера,смотря когда брали, зайдите в личный кабинет ,откройте оферту и почитайте ,там в начале прописывают, максимальный размер до которого будут накручивать....
дд...будут гадить ,могут и стены разрисовать и замки попортить, в соцсетях находить, звонить всем чей телефон найдут - федор отвечает Дмитрий| ответов 4что мне делать 60 брал отдал только два платежа третий уже немогу. пошла просрочка. уже мне звонят
ся боюсь брать трубку и дд тоже - светлана 11мКристин, выдержишь! Не надо отчаиваться и опускать руки. Действуй, катай заявления и жалобы. Толк будет! Вот сидеть сложа руки не стоит. соберись в кулак и действуй. почитай на предыдущих страницах - тебе дали полезные и эффективные советы. У меня бумажная волокита месяца 2 длилась, но ходить то ко мне сразу после заявления в полицию перестали. Нас много здесь бедолаг, кто через это прошел И ничего, живем и радуемся. Не раскисай, все проходит
- Дмитрий отвечает КераНадо на всех привентивно жаловаться везде,на что угодно и везде где можно.На все МФО.Я вон сегодня копии о принятии в работу жалоб разослал в две МФО.Сидят,молчат.Даже забыли очередную писульку о долге прислать.))))
- федор отвечает Кера| ответов 2по дд то правда? я живу у родителей жены, меня точно выгонят. лучше бы не знал
- Кера отвечает федорЧем именно вас манимен напрегает, если звонят на номера кроме вашего, помогает позвонить им с номера на который поступают звонки и тоже орать,что не давали согласие своего на то чтоб осуществлялись звонки и клиентом компании не являетесь( это есл контактников достают ,они пусть звонят)
Если звонят на домашний номер, то тоже самое можно сделать,главное сказать что данный номер не зарегестрирован на вас и вы за него не платите, а то что номер находится по вашей прописке,это не значит что он пренадлежит вам