Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает федор
    | ответов 3
    Скачать приложение с плей-маркета "не бери трубку" он же осьминожка.И игнорить, добавляя в черный список.
  • 0
    anfisa
    | ответов 3
    Еще раз добрый вечер всем.
    Подскажите, кто может разыскать телефоны родственников?
    у меня екапуста, кредит плюс, конго, вебббанкир, кредито24, pps (или как их там), vivus и финколлект с русколлектором
  • 0
    Уйти в лес! отвечает anfisa
    Добрый вечер!Капуста точно
  • 0
    Кера отвечает федор
    Приходят по месту прописки, если вы прописанны у жены ,то  знайте,могут прийти ,могут и не прийти..у всех по разному.Почитайте старую ветку там много информации...или вбивайте в поисковике ,кто вас именно интересует...вам откроются ссылки...читайте
    У вас город то какой
  • 0
    Дмитрий отвечает anfisa
    Почти все этим балуются,кроме pay ps
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    я уже писала, что Альфа-банк нашел сестру (из-за 7 рублей 52 копеек)
    она брала ипотеку, больше кредитов ни у кого нет, странички в соц сетях я удалила
  • 0
    федор отвечает Саманта
    саманта! я же говорю ,неберу трубку, не знаю они или дд, у других пока нет просрочки но скоро
    что жену бросать и скрыватся? детей нет.
  • 0
    Саманта отвечает федор
    Да Вы что! Просто Вы сказали, что никто не хочет помочь! А я Вам сказала - подождите, Вам обязательно ответят! Просто я не могу по поводу Манимен ничего сказать, так как вопрос с ними закрыла. А кто-то утром сегодня (не помню) о Манимене говорил из "старичков".
  • 0
    Дмитрий отвечает anfisa
    Не будьте наивной.Я вон в Питере на юнону могу сходить и купить любую базу ,хоть МВД хоть какую за 300 рублей.
  • 0
    Дмитрий
    Всем спокойной ночи и да пребудут с вами спокойствие,разум и душевный покой)
  • 0
    федор отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    кому жене и как я ей об этом скажу а ее бате?
  • 0
    федор отвечает федор
    | 1 ответ
    он вобще меня не любит, любит только водку жрать. а жена у меня нормальная
    живем в лодейном поле под питером в доме . и что с питера дд могут приехать?
    им до нас 300километров. а если меня дома не будет. что они портят?
    писать не могу больше буду читать
  • 0
    Larisa123 отвечает федор
    хоть один раз попробуйте им ответить. не бойтесь. вы ничего не должны конкретно тому человеку, который вам звонит... как только он почувствует, что вы его не боитесь - все поменяется. поверьте) почитайте ветку. тут куча советов и аудио разговоров есть. и главное успокойтесь и не агрессируйте здесь. мы все тоже также боялись
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Кто знает из этих мфо кто любит лазить в соц сетях и писать пакости что " злостный не плательщик" и т. д. и т. п.У меня вот кто на данный момент- веббанкир, смарт, лайм,конга, кредито24.Они скрывают перед контактниками  кто они.
  • 0
    Larisa123 отвечает ирина
    кредит плюс. даже не скрывали. и тинькоф