Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Центр займов в офисе оформляется. А в Москве курьер может и домой деньги доставить вместе с договором.Но про них я не слышала.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    тогда скорее всего это их работа.А у тебя большая просрочка и сумма какая.Мне они позавчера письмо по почте прислали, с требованием погасить долг.У меня 45 тыс у них+16 тыс%.Уже не знаешь кого ждать в гости. Все хотят...
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    | ответов 6
    Сумма 30 , просрочка три месяца, сейчас с процентами уже и не знаю сколько! Ужасно страшно!!!
  • 0
    Светлана отвечает Кристина
    Страшно конечно, сама такая же.Но возьми себя в руки, в жизни бывают и по страшнее вещи.Я тоже ухожу на сутки и каждый раз переживаю за детей.Они одни остаются.А эти мрази лазиют.А работают то там экс менты, которые в ментовке не сгодились.Ненавижу их.
  • +1
    светлана 11м отвечает Кристина
    | ответов 4
    кристин, мне Домашние деньги несколько раз замки клеем заливали, я даже сердцевинами запаслась, аж 3 штуки купила. ну и надписи соответственно. участковый бумажками отписался, но  после заявы ДД ходить перестали, вот уже год вежливую смс переписку ведем и все. Я так поняла, что все эти каловые и МФОшные  конторы с ментами связаны, во всяком случае участковый про свой участок знает кто чем живет.  И словно проверка на вшивость: пока молча замки меняла, все ходили ко мне. Как только верещать начала, да заявы катать - сразу испарились. я ведь еще и прокуратуру на участкового жалобу накатала, чтоб пинков ему насували. теперь спокойно спим по ночам
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    Видимо.Конга притихла.Кстати,если интересно ,у них отдел взысканий работает с 7:00 до 16:00.
  • +1
    Larisa123 отвечает anfisa
    Quote:
    Мне Финколлект сегодня прислал смс "Одумайтесь!".
    а вы им ответьте: "Окститесь!")))
  • 0
    Дмитрий отвечает Гошан
    Ничего подобного,при достаточности оснований у меня сегодня 15:00 ответ с номером моего заявления,в 16:00 уже из филиала -ЦБ РФ по месту юридического адреса МФО Конга.
  • 0
    Кристина отвечает светлана 11м
    | ответов 3
    Я не выдержу этого , сил нет.
  • 0
    Нина
    Мне ЦБ отетило по поводу жалобы на Смарт
    Мол, по их данным они никому мою информацию не передавали, звонки с угрозами поступали не с их номеров. а КА Правда не существует :-))) Красавцы
  • 0
    Федор
    | ответов 13
    добрый вечер! скажите кто может подсказать про Маниман? Сколько долго будут крутить%.
    еслине остановят , мне крушка, меня жена просто убьет! а еще есть дд платиза 6еще
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    | ответов 2
    Не парьтесь.Скачйте антиколлектор и осьминожку,они у меня в паре круто работают,так же программу Total Recorder.П ищите все звонки,все фоткайте и скриньте.Дальше в электронные приёмные
    -ЦБ РФ
    -Прокуратуру
    -роспотребнадзор
    -если это коллекторы то еще и в НАПКУ
  • 0
    федор
    | ответов 5
    кристина а у вас есть Маниман?
  • 0
    Кристина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А в подъезд тоже осьминожку я поставлю?
  • 0
    Кристина отвечает федор
    | ответов 4
    Был я закрыла его, вот из за мвнимане и залезла в центр займов.