МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- СветланаЦентр займов в офисе оформляется. А в Москве курьер может и домой деньги доставить вместе с договором.Но про них я не слышала.
- Светлана| ответов 7тогда скорее всего это их работа.А у тебя большая просрочка и сумма какая.Мне они позавчера письмо по почте прислали, с требованием погасить долг.У меня 45 тыс у них+16 тыс%.Уже не знаешь кого ждать в гости. Все хотят...
- Кристина отвечает Светлана| ответов 6Сумма 30 , просрочка три месяца, сейчас с процентами уже и не знаю сколько! Ужасно страшно!!!
- Светлана отвечает КристинаСтрашно конечно, сама такая же.Но возьми себя в руки, в жизни бывают и по страшнее вещи.Я тоже ухожу на сутки и каждый раз переживаю за детей.Они одни остаются.А эти мрази лазиют.А работают то там экс менты, которые в ментовке не сгодились.Ненавижу их.
- светлана 11м отвечает Кристина| ответов 4кристин, мне Домашние деньги несколько раз замки клеем заливали, я даже сердцевинами запаслась, аж 3 штуки купила. ну и надписи соответственно. участковый бумажками отписался, но после заявы ДД ходить перестали, вот уже год вежливую смс переписку ведем и все. Я так поняла, что все эти каловые и МФОшные конторы с ментами связаны, во всяком случае участковый про свой участок знает кто чем живет. И словно проверка на вшивость: пока молча замки меняла, все ходили ко мне. Как только верещать начала, да заявы катать - сразу испарились. я ведь еще и прокуратуру на участкового жалобу накатала, чтоб пинков ему насували. теперь спокойно спим по ночам
- Дмитрий отвечает PetrovichВидимо.Конга притихла.Кстати,если интересно ,у них отдел взысканий работает с 7:00 до 16:00.
- Larisa123 отвечает anfisa
а вы им ответьте: "Окститесь!")))Quote:Мне Финколлект сегодня прислал смс "Одумайтесь!". - Дмитрий отвечает ГошанНичего подобного,при достаточности оснований у меня сегодня 15:00 ответ с номером моего заявления,в 16:00 уже из филиала -ЦБ РФ по месту юридического адреса МФО Конга.
- Кристина отвечает светлана 11м| ответов 3Я не выдержу этого , сил нет.
- НинаМне ЦБ отетило по поводу жалобы на Смарт
Мол, по их данным они никому мою информацию не передавали, звонки с угрозами поступали не с их номеров. а КА Правда не существует :-))) Красавцы - Федор| ответов 13добрый вечер! скажите кто может подсказать про Маниман? Сколько долго будут крутить%.
еслине остановят , мне крушка, меня жена просто убьет! а еще есть дд платиза 6еще - Дмитрий отвечает Кристина| ответов 2Не парьтесь.Скачйте антиколлектор и осьминожку,они у меня в паре круто работают,так же программу Total Recorder.П ищите все звонки,все фоткайте и скриньте.Дальше в электронные приёмные
-ЦБ РФ
-Прокуратуру
-роспотребнадзор
-если это коллекторы то еще и в НАПКУ - федор| ответов 5кристина а у вас есть Маниман?
- Кристина отвечает Дмитрий| 1 ответА в подъезд тоже осьминожку я поставлю?
- Кристина отвечает федор| ответов 4Был я закрыла его, вот из за мвнимане и залезла в центр займов.