МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий| ответов 6Написал сегодня в -ЦБ РФ жалобы на KONGA и деньги сразу .Ну что могу сказать - по первой была куча оснований,по ним работают,по второй не уточнил которая(их несколько со схожим названием) попросили уточнить.Работают очень быстро,все ответы в течении часа.
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 5Видимо у них там уже всё до автоматизма отработано.
- Гошан отвечает Petrovich| ответов 3Да и ответы стандартные "мы не мы, вы должны - разбирайтесь сами" ))) у меня таких штук 10 лежит от цб.))
- Petrovich отвечает Гошан| 1 ответЧто то у меня совсем не такой ответ был. Была конкретика. Кому передали дело. Потом переписка с тем, кому передали и предоставление всех документов и на основании этого заведено дело на калов по 14.57 КоАП.
- Татьяна1 отвечает Алешенька1| 1 ответОни неуказанные номера находят по-ходу( в ветке прочитала по ним. Для меня - это самое говянное(
- Алешенька1 отвечает Татьяна1есть такой грех у капусты ,как звонки на номера не указанные в анкете
- вета отвечает hzскольких же надо прокормить!!?? все денежку хотят!
- Кристина| ответов 8Ребят, куда идти , мне сегодня ночью весь подъезд изгадили!
- Гошан отвечает PetrovichБыло и такое, на вкарманов заводили, только толку, те как всегда отмазались..
- Туся21 отвечает Petrovich| 1 ответНаписала Вам.
- Алешенька1 отвечает Кристинафоткайте и участкового вызывайте,пишите заяву ....не забудьте указать кого подозреваете.
- Petrovich отвечает Туся21Ответил Вам
- Кера отвечает Кристина| 1 ответПо опыту нескольких человек кому в под*езде гадили, заявы в милицию были,а толку ноль,участковый ни к кому не пришел и даже не позвонил ,
Заяву можите оставить ,хотябы для того чтоб потом участковый забрал видео с камер ...Только звоните сами в в управление куда запись с видеокамер идет и просите запись сохранить ,иначе запись через 3 - е5 дней удалится - Кера отвечает Кристина| ответов 2Какой город у тебя? Почтовый ящик не погнули случайно? И какое мфо
- Кристина отвечает КераПриходил участковый, сказал мол сама виновата, что влезла а такое! Я даже не знаю от кого это!