Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает Дарья911
    | ответов 3
    и где тогда нарыли я понять не могу , он этот номер никому не давал и я тем более , в соц сетях нас нет , единственный вариант что от билайна протекло.
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    Вот тут я вам могу пояснить.Некоторые крупные структуры имеют возможность помимо информации о вашей сим определять еще и ID телефона.И осуществлять поиск по нему.А оператор не станет рисковать.Разве что у них там прикормленный сотрудник .
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Яркий пример - Тинькофф.Причем у них эта тема уже лет 5- 6 существует.
  • 0
    ната11
    | 1 ответ
    Как действуют мфо честное слово просрочка 15 дней?
  • 0
    Влада отвечает НинаНина
    | 1 ответ
    А номера ищут ?
  • 0
    НАТКА отвечает Дмитрий
    себе я оформила сим карту еще до всех своих долгов там тариф все в одном и интернет и телевидение а мужу только пару месяцев назат но ведь мне на этот номер не звонят а ему сегодня раз пять позвонили все меня требовали вот и думаю откуда прилетело
  • 0
    hz
    | 1 ответ
    https://m.youtube.com/watch?v=al1RNKcSveY       в гостях у cr911. Нашел на ютубе. Запомните эти лица)
  • 0
    hz
    | ответов 2
    Сотрудники МФО Центр займов. Знакомимся. https://m.youtube.com/watch?v=_YauJGz94sk
  • 0
    лена75 отвечает ната11
    У меня просрочка 3ий месяц, сначала звонят, пишут смс, пытаются снять деньги со сбербанка, сегодня передали эвересту, на работу не звонили только родителям
  • 0
    ЯНаталья отвечает hz
    Да, совсем Кавказ, а бардак какой развели! Как самим не противно, мало того, что работа г***но, так еще и в таком бардаке рабочие места.
  • 0
    hz отвечает hz
    Руководитель департамента взыскания)))
  • 0
    Татьяна1 отвечает SVETA
    Мне сегодня Эверест на работу прозвонил) я говорю - запрос на юр адрес отправляйте работает у нас такой человек или нет)))) тявкала мне в ответ - к вам приедет инспектор с проверкой)))) ага, до поста охраны доедет и обратно поедет)))
  • 0
    Нина отвечает Влада
    Смарт да -вплоть до работы иужа нашел
    Лайм конга тоже да но менее активно
  • 0
    hz отвечает НАТКА
    | ответов 8
    А долго в капусте просрочка?
  • 0
    admin
    При обнаружении оскорблений участников форума просьба оповестить модераторов.
    Воспользуйтесь кнопкой "!" в сообщении.
    Спасибо!