Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ярина отвечает Дмитрий
    У кого это 53 мфо,это где их столько взять можно,мне например половину по отказывали,слава Богу!!
  • 0
    Svetic
    | ответов 6
    Здравствуйте . Подскажите как себя видит вот эти мфо, займер, платиза, турбозайм, манимен,е-займ , мигкредит просрочка по всем почти 1,5 месяца , пока только звонки и смс шлют .
  • 0
    лена75 отвечает SVETA
    Наша воспитатель говорила что получают мало а если 0.5 ставки там наверное и мрота нет, я решила платить не чем и не плачу, подадут в суд пойду к приставам и буду платить по 1000 в месяц и пусть делят на 20 мфо
  • 0
    светлана 11м отвечает SVETA
    Последний платеж? Тогда разговаривайте с менеджером, просите отсрочку-рассрочку чтобы из этого дерьма выплыть поскорее. ДД одни из самых говенных мфошек, потому что наземные  и да, придти могут, хорошо если только поговорить
  • 0
    Туся21 отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Уважаемый, Петрович! Нужна ваша консультация. Можно Вам на электронку написать?
  • 0
    светлана 11м отвечает Svetic
    | ответов 5
    Да в принципе одинаково ведут: наяривают с правых и левых телефонов, через соц.сети и БКИ находят новх контактников и им наяривают. На работу трезвонят. Вы форум почитайте, про всех подробно все расписано. Манимен деньги с Сберовской карты списывает(необходимо срочно счет менять). Скоро вас по агентскому договору передадут калам и те присоединятся к звонкам. Вы пишите жалобы на них куда только можно. Со временем все сойдет на нет. А домой их этих никто не приезжает, за это не переживайте
  • 0
    Леночка
    Езаем то письмо присылает, что в суд подают, то теперь уже 50%неустойки списать обещают, пошли они лесом...
  • 0
    Дарья911 отвечает светлана 11м
    Ну хоть не счет, а карту. Если в договоре займа вы не указывали счет, а делали перевод на карту, тогда только карту. Со счета не снимут. А карту долбить будут до последнего!
  • 0
    Svetic отвечает светлана 11м
    | ответов 3
    А куда жалобы писать , не подскажите ?
  • 0
    НинаНина отвечает Влада
    | ответов 2
    Смарт - готоьтесь к матам..
    конго и лайм - любят по соцсетям ходить
    турбозайм отдают финколлекту и он вам будет  по 100 звонков в день делать
  • 0
    Дарья911 отвечает Svetic
    Если мфо то фссп(приставы), цб, можно еще полицию и прокуратуру, хотя им спустят, так же в приемную президента,+можно даже в отдел прав потребителя. Если калы, то в напку.
  • 0
    НАТКА
    | ответов 14
    Доброго вечера всем((((( хочу спросить вот о чем , сегодня позвонили мужу из капусты номер оформлен на меня в билайне и я его никому не светила но так выходит что это билайн с ними информацией поделился , при этом на мой билайновский номер они не звонили а ведь они оба эти номера на меня оформлены вот и думаю билайн им стучит и если стучит то может билайну претензию написать и еще жалобу в фссп с распечаткой звонков.
  • 0
    Дарья911 отвечает Svetic
    А вообще, если займов много, советую вам сменить номер, но только не на себя регестрируйте. Не будет звонков и смс. Будете только проверять себя на сайте суда или приставов. Я поменяла, старую симкарты раз в 3 дня ставлю, узнаю кто что писал и звонил, затем отключаю и радуюсь жизни(если так можно это назвать). Но все равно, нет-нет, то на работу позвонят, то маме вон пишут иногда и одной из контактниц звонили. Но это случается редко)
  • 0
    Дарья911 отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Лично я не думаю, что Билайн слил номера. У них и так есть способы найти.
  • 0
    светлана 11м отвечает Svetic
    почитайте форум, все подробно расписано и образцы есть. Я без жалоб обошлась, т.к. просрочки у меня начались до вступления 230 закона. Тогда жаловаться некуда было .А сейчас ни  меня на контактников не достают, повода жаловаться у меня нет