Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    JennyNi отвечает Влада
    | ответов 5
    Все мфошки так шифруются, так что тут не угадаешь.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А про этот телефон кто занет? 84956686513, тоже никакой инфо в инете
  • 0
    светлана 11м
    | ответов 3
    А мне с номера 79996958608 смс прислали "Это звонок из МВД". Я прям сухари сушить кинулась. Ушлепки с Ростовской области
  • 0
    лена75 отвечает SVETA
    | ответов 4
    Разговаривает нормально, но не представилась, но я спокойно разговаривала спросила когда буду оплачивать я сказала как деньги будут, сказала что не работаю, ну она сказала ещё что же вы с такими долгами и не работаете, я ответила в дикрете чтож я ребёнка обратно заталкаю, хотя я на одной работе реально в дикрете, а на другую хожу, там не официально, и мне правда не чем платить пока реальные долги отдаю в которые влезла из-за мфо
  • 0
    лена75 отвечает светлана 11м
    радость моя, ты ходи теперь аккуратно, твой займ тебе теперь боком выйдет, жопой своей его отработаешь. Иншаллах
    Такое смс мне пришло с этого номера это либо лайм или конго, кто-то из них
  • 0
    Влада отвечает JennyNi
    | ответов 4
    Смотрите у меня есть смарт, конго, турбозайм и лайм.Что про них можете сказать?
  • 0
    НИКА отвечает Ольга
    Похож на Миг Кредит.в кармане.Вивус.кредито 24
  • 0
    лена75 отвечает светлана 11м
    | 1 ответ
    Ну я с ним по переписывалась, написала что жду, такой вариант расчёта с займом меня устраивает, в итоги написал готовить деньги и ждать в гости, написала жду ж..пу мою)))
  • 0
    SVETA отвечает лена75
    | ответов 3
    Понятно. У меня почти такая же ситуация. На одной в декрете, на другой подрабатываю, но там копейки.
  • 0
    SVETA
    | 1 ответ
    Сейчас домашние деньги угрожают, вернее менеджер, такие смс шлет. Хотя я заплатила и у меня один платеж сегодня должен быть. Там просто такие угрозы. Как с ними быть. Ведь прийдет? Или что?
  • 0
    лена75 отвечает SVETA
    | ответов 2
    На второй я получаю 15 и то в мае авансом половину забрала за садик заплатить, за ремонт в садик
  • 0
    елена
    попались статьи http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9759975 и http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9751992
  • 0
    SVETA отвечает Влада
    Извините, что влезаю в переписку, просто если интересно, у меня конго и  лайм есть, просрочка месяц. сначала звонили и требовали заплатить, потом достали от куда то мамин домашний, по прописке видимо, ей начали звонить. Я им позвонила, все высказала, что мама напишет жалобы на них. звонки прекратились. мне звонят раз в неделю, смс раз в неделю. Но сегодня опять маме звонили. Турбозайм звонит финколлект. Сначала брала. Потом все. На уступки не идут. И шлют раз в неделю смс, чтобы оплатила в течении 24 часов.
  • 0
    SVETA отвечает лена75
    | 1 ответ
    А я в садике работаю как раз, там вообще копейки. Да еще на 0,5 ставки. Сейчас ищу где только можно, чем отдавать не знаю.
  • 0
    светлана 11м отвечает лена75
    в моей куче
    мфошек Лайм тоже присутствует. но сами вежливенько так рестру предлагали. Теперь значит ментами попугать решили, наивные.Я ни с кем уже почти год не общаюсь, только сайт мир.судей да ФССП просматриваю. Этого вполне достаточно чтобы спокойно жить