Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает SVETA
    | ответов 2
    Так вы их по закон не обязаны в квартиру пускать.И вообще можете ограничить только до письменного общения.
  • 0
    SVETA отвечает olga2017
    Понятно, завтра зайду к ним. Я если честно забыла про дату платежа. Думала сегодня, а там 20 надо было.
  • 0
    SVETA отвечает Дмитрий
    У меня маму по прописке уже письмами закидали другие МФО и звонками. Сегодня от имени мамы на почту всем мфо письма писала, чтобы номер не использовали, ну и в роспотреб, напку и т.д. везде пишу.
  • 0
    ирина
    У меня из конги каждый день один чувачок звонит.Все время про мужа про родственников спрашивает...про работу.Нет говорю у меня родственников..сирота я.Мужа тоже нет...ушел.С работы уволилась.Попросила у него помочь мне.Сказал незнает каким образом))))И напоследок всегда обещает завтра позвонить.Обещания сдерживает всегда))Настоящий мужик!!!Вот жду может он меня замуж позовет))))Пожалеет и долг простит))А то так сильно вздыхал когда я сказала что муж с ребенком оставил и не помогает.))))
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день!Кто знает чьи номера 89216771496, 89216771442, в инете ничего нет
  • 0
    НинаНина отвечает Ольга
    Центрофинанс
  • 0
    SVETA
    | ответов 2
    Мне пришло смс от "Саммит"/ Центр займов что я им что-то должна. Может я что-то не пойму, но у меня нет у них займа! Или это какая-то мфо под таким именем работает. Кто что знает? номера указаны 88007752545 и ООО "АФПБ" 88003339015
  • 0
    olga2017 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга!Если не секрет вы с какого города.Номера про которые спрашивали,они с Арх.обл.,я там живу пэтому и спрашиваю.
  • 0
    Кера отвечает olga2017
    | 1 ответ
    Иной способ оповещения,если он указан в договоре ...У меня например с центром займов в договоре прописанно ,что они уведомляют  о передачи третьим лицам путем смс...только вот блин они смс прислали с тупым текстом...Сообщаем что ваше  дело перелано коллекторам....Ни кому передали ,еи даты когда .....пошли они в опу с такими смс....Если в договоре не прописанно путь оповещения...то только как прописанно в 230 законе тогда
  • 0
    света
    Ребята как я понимаю,что на письма которые приходят внимания не стоит обращать?
  • 0
    olga2017 отвечает Кера
    Спасибо!
  • 0
    Кера отвечает SVETA
    А в сообщении ФИО ваше указанно? Вообще когда центр займов смс шлет...то смс приходят не с мобильного номера , а английскими написанно centrzaimov
  • 0
    Юла отвечает SVETA
    это центр займов
  • 0
    Ольга отвечает olga2017
    Я в Смоленске проживаю
  • 0
    Влада
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть! Позвонили на домашний номер родителей, они там в шоке от моих проблем! Кто мог позвонить и не сказать от какого мфо?