Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает hz
    | ответов 7
    с 18 апреля  но они мне только информатор включают раза по4 в день у меня проходят только номера из контактов  а вечером просматриваю они с 958 звонят
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Может кто нибудь подскажет или у кого есть образец как написать жалобу плиз
  • 0
    Petrovich отвечает Туся21
    | ответов 2
    Здравствуйте Туся21. Если нужно, то пишите на электронку. petrovych2@yandex.ru
  • 0
    Petrovich отвечает olga2017
    По поводу 9 статьи 230 фз. Они цепляются за слова "ЛИБО ИНЫМ СПОСОБОМ",  а нужно дочитывать до конца: "ПРЕДУСМОТРЕННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ". А это соглашение должно быть оформлено в письменной форме в виде отдельного документа. Так что они опять подменяют понятия и пользуются безграмотностью людей.
  • 0
    Алешенька1 отвечает НАТКА
    | ответов 6
    вчера позвонила капуста ,предложили снизить на 50% сумму долга и сделать рассрочку....вот по русски им сказал ,шлите на почту предложение и допсоглашение заказным письмом,сказали выслали ,но что то тишина....думаю очередной развод ,15 000 отдашь им ,а потом они ещё 15 попросят.
  • 0
    Нина отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    По мне так самые пдекватные. Я бы согласилась
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Приветствую всех. Кто что расскажет про КА Эверест?
  • 0
    Гошан отвечает Нина
    | 1 ответ
    нормально да 100 тыс. накрутить, а потом предложить отдать 50% вы в своем уме ???  человек взял 15 тыс., максимум надо отдавать 20 тыс и то это если не было пролонгации, а если были то минус эти пролонгации, остаток можно отдать и то подумав, больше отдавать нет смысла...
  • 0
    Гошан отвечает Алешенька1
    ничего не отдавай пока, если были пролонгации у тебя считай, брал ты 15000 должен отдать был 20000, к примеру пару продлении по 5000 тыс. отнимай от 20 тыс. остаток 10 тыс.. Так и говори им отдашь 10 тыс. не больше и пусть шлют договор на 10 тыс.. Если отдать им сейчас 15 тыс., эти деньги улетят в трубу БЕЗДОННУЮ, дальше снова все по кругу повторится.. Это все провокации с их стороны, как говорится обдурить чтобы вас, на самом деле они очень слабые и вы можете развести их на ту сумму которую вы посильны отдать..
  • 0
    Алешенька1 отвечает Гошан
    брал я 6 000,они просят 30 000....готовы простить 50% ,то бишь требуют всего 15 000....обещали все выслать и урезать сумму в кабинете ,но ничего не сделали пока....подожду ,я уже год не плачу)))))))))
  • 0
    Алешенька1 отвечает Нина
    | 1 ответ
    да я и хочу согласится,но без допсоглашения ничего не платить не буду......оператор обещала в кабинете убрать 50% долга,а он как висел 30000 так и висит.....так что посмотрю пока.....они даже каллам по агентскому не отдавали меня.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Александр
    | ответов 3
    ****Приветствую всех. Кто что расскажет про КА Эверест?******

ничего особенного ,звонилки,пугалки ...иногда письма плачевные пишут.....на том и все.
  • 0
    Petrovich отвечает Даша
    На что жалобу писать собираетесь и на кого?
  • 0
    Дмитрий
    Порадовал One Klik Money- "изменение финансового положения нельзя считать существенным условием для невыплаты займа". :-)
  • 0
    Гошан отвечает Алешенька1
    Х ерня это все, ничего они вам не уберут, тупо хотели развести вас, надеясь на то что вы сейчас заплатите им 15 тыс... Тем более каллам не отдавали еще, обычно такие предложения только после "залпов" от каллов и как вы их выдержите если устоите, то потом возможно голубцы выкинут белый флаг и отправят вам доп. согл. хотя вряд ли.. Я уже почти год как в долгу у них и ничего подобного не слышал от них, только одни бредни отдайте и все и бомбежки беспонтовые от каллов... )))