МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77| ответов 9Добрый день всем! Кому нибудь звонил такой номер 73433050025 Кто это?
- Надежда отвечает Даша77Мне звонил, но я не брала трубку
- тата отвечает Анастасия| 1 ответдобрый день! Ван клик мани могут вк гадить
- НИКА отвечает Даша77| ответов 7Е заем вроде.
- Надежда отвечает НИКА| ответов 2У меня нет езаем а мне тоже звонит такой номер
- НИКА отвечает Надежда| 1 ответЕ капуста раньше звонила с такого номера
- hz отвечает НИКАЛайм с похожих звонит
- hzСегодня тяпница)))
- Юла отвечает татаочень гадят. мне пришлось удалится. написали всем друзьям что я разыскиваюсь по таким то статьям, что я мошенница.
- Надежда| ответов 4Я удалилась из вк но кредит плюс звонит мужу и спрашивает а вот фотография в вк где ваша жена в машине это её машина, значит сохраняют себе страницы ещё до просрочек или фото просто что бы искать потом
- Роман отвечает Надежда| 1 ответТак вот почему мне звонят и бросают трубку. В ВК фото с охоты )))) со всем арсеналом ))))
- Надежда отвечает РоманНаверное 😂😂
- НИКА отвечает Надежда| 1 ответМногие мфо ,которые просят при получение привязать страничку,так наверно и делают сохраняют,чтобы потом если будут просрочки писать друзьям.
- Надежда отвечает НИКАДа я тоже так думаю, ну пусть пишут что же теперь))
- ФиляДобрый день кому попадался такой номер +79697128832 кто такие в инете нет ни чего