Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 8
    Правильно, сначала закрываете одну мфошку комфортными платежами, потом переходите к следующей. Не нужно пытаться все на себя взвалить, попадете в страшную финансовую кабалу. Я больше года разгребаю, причем как и большинство здесь, влезал в долги, чтобы платить по кредитам и мфошкам, пока не протрезвел от этого кредитного алкоголизма, так сказать.
    И да, если по вам начинают работать коллекторы, то вообще забить можете. Их задача в том, чтобы достать вас, о погашении долга с ними говорить не стоит, они не смогут вам ничего списать и дать рассрочки, все, что вам говорит коллектор, это ввод в заблуждение.
  • 0
    Михаил отвечает Larisa123
    Полностью согласен, но это если есть возможность. Я конкретно рассказал про то, как я проблему решал.
    После года в этом финансовом страхе и хаосе я предпочитаю платить небольшую часть от зп ежемесячно и лучше откладывать на черный день остальные деньги, чем сразу крупные суммы мфошкам отдавать.
  • 0
    Ильгиз2017
    | ответов 3
    Всем привет! Конга сегодня на электронку предложение на рестру прислали, но денег всё равно нет так, что не вижу смысла напрягаться, будут верну.
  • 0
    Юла отвечает Михаил
    | ответов 3
    Михаил. Я тоже так делаю. Плачу посильными платежами. в первую очередь с кем все сложилось. проценты не растут,а они меня не донимают. у меня вопрос ,как у вас веут другие , пока вы с одними разбираетесь.?
  • 0
    Надежда отвечает Ильгиз2017
    Через сколько предложили?
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    На счет соц сетей, тоже про свой опыт расскажу.
    Я на свой страх и риск не удалялся (есть я только в ВК). Просто закрыл большую часть друзей и родственников + закрыл страницу по максимуму, оставить только возможность писать мне сообщения.
    Должен был почти всем МФО, многие писали в личку угрозы и прочее, друзьям писали только СМАРТ, и то, мои друзья, на удивление, очень весело отреагировали и даже подняли настроение мне в тот момент. Запомните, коллекторы на вас будут этим давить, если вы этого открыто боитесь.
    Не так страшен черт, как его малюют. Вы не бойтесь этого, ну написали они друзьям вашим, и что? Ну вот что? Мало мошенников что ли сейчас? Каждый день кому-то странички ломают и рассылки всякие делают, скажите, что вообще не в курсе и все.
    А самых близкий друзей просто закрытыми делаете и забейте.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    здравствуйте. скажите кому нибудь приходило письмо уведомление о судебном производств от эвереста. что дальше от них ждать. займ был в мигкредит
  • 0
    Михаил отвечает Юла
    | ответов 2
    Просто не общаюсь и кидаю в ЧС все номера, смысла не вижу. Но если месяца 4 они до вас дозвониться не могли, и вдруг вы решили гасить хоть как-то, они будут очень рады любым условиям, которые вы предложите.
    Общаюсь только с банками, и то, только потому, что иначе они звонят родственникам, которых я с дуру указал ещё лет 5 назад.
    ОПЯТЬ-ТАКИ, я не призываю кидать банки (или мфо) или, наоборот, оплачивать свои долги во что бы то ни стало. Действительно на все онлайн мфо можно просто хрен забить и все, но я все-таки хочу для себя в первую очередь все погасить и забыть об этом.
  • 0
    Михаил отвечает Елена
    | 1 ответ
    Уже полгода раз в неделю от них приходят письма о начале судебных производств.
    Все жду.
  • 0
    Елена отвечает Михаил
    поняла, спасибочки
  • 0
    Iskander
    Форумчане, доброго дня всем! Кто что может сказать про Деньги Взаймы? Связывался кто нибудь с ними? В обсуждениях что то особо нет по ним информации.
  • 0
    Полина
    | ответов 13
    Добрый день! Мани-Клик подавали на судебный приказ 2 месяца назад, сумма была 91 тыс.рублей  (брала 12 тыс, просрочка 8 месяцев была, это до принятия закона 29.03.2016),судебный приказ отменила. Теперь иск подали на 125 тыс. рублей. Кто-нибудь знает, они что имеют право и между судебными разбирательствами начислять свои 800 %годовых? Дикость какая-то, а не законы.  Как отбиться от всего этого в суде?
  • 0
    Юла отвечает Михаил
    Я уже много погасила, и не собираюсь ни кого кидать, просто это так все долго и выматывающе.
  • 0
    Iskander отвечает Михаил
    Спасибо, Михаил. Я тоже хочу со всеми расчитаться. Только вот работу никак найти не могу. Даже курьером не берут - возраст у меня уже не молодой. Тут наверное только дожидаться суда и с приставами тогда решать. Ну и закаляться в битвах с теми, кто не пойдет в суд.
  • 0
    Юла отвечает Полина
    а харя у них не треснет с такой суммы.