МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает НИКАХороших выходных Вам.
- Iskander отвечает НИКА| 1 ответХороших выходных Вам!
- Stasok отвечает IskanderПрямо точь в точь))
- Anna отвечает SVETAвсе равно стоят на своем что имеют право. (C)
Бессовестно врут!!! 230-фз ст.4.Способы взаимодействия с должником
.......
5. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:
1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;
2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия.
Если третье лицо их прямо пошлет (выразит несогласие), а они все равно будут ему (третьему лицу) звонить- это прямое нарушение закона.
ЖАЛОБА во все инстанции!! А тем,кто утверждает, что имеет право- прямо процитировать данный пункт и копии жалоб на эл.почту отправить. - Ирина| ответов 2Помогите. Звонят угрожают расправой над детьми, все матом и с акцентом. Долг в росденьги
- Ирина| ответов 3Что то даже страшно стало
- ЯНаталья отвечает Ирина| ответов 2Разговор записывали? Пишите жалобы везде в НАПКу, в СРО МИР (если там состоят), В ОП РФ, если есть запись разговора - прикладывайте. А они представлялись, что звонят от Росденьги?
- Larisa123 отвечает Дмитрийуже никто. Кредит плюс писал контактам...но я их закрыла. Мигкредит писал только мне, и то без угроз - не на что жаловаться... хотя вот РГС прислал мне сообщение "якобы" отправленное контактам. но никому ничего не приходило. по крайней мере, мне об этом не известно. Наверное, надо телегу накатать.
- Ирина отвечает ЯНаталья| 1 ответНет. Сказал кал. Какой не назвал, но сказал что я должна в росденьг
- Нинахныыык
Не зря я боялась молчания миг кредита..
сегодня нашли меня в вк.. правда пока все вежливою но блин - Нина отвечает Иринану так и ответьте им что тролкьо рады будете если вы наконец заберете этих [***].
Они ваши слабые мета ищут. Дети обычно самое слабое место. А вы им покажите что вам пофиг. - elena71| ответов 3Добрый вечер форумчане получила уже 3 письмо от кэф дотошные ребята там работают забодали уже одно и тоже по несколько раз
- ЯНаталья отвечает ИринаПишите прямо сейчас, и вРосденьги тоже на их электронку кидайте письмо, что от имени их компании вам угрожают, и что в случае если не прекратятся в отношении вас противоправные действия вы будете обращаться в контролирующие органы. Мне помогло, правда с другими МФО.
- Ильгиз2017 отвечает ДмитрийВсё,что они хотят только деньги, но их нет
- elena71 отвечает elena71Правда они сейчас от Джет Мани работают до этого 2 письма за Миг кретин было но одно и тоже описывают арестовать имущества получила сегодня а пишут что до 24.05 оплату до 31.05 приедут оценить что есть а 14.06 все в суд пойдут