Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    Да я тоже так думаю потому что у меня в сбере онлайн приложения и мне за столько лет не было таковой фигни просто у меня есть зарплатная карта но она сейчас не работает не могу восстановить так они решили со сбере слизывать фиг им
  • 0
    Роман отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Дело в мелочи - "и прочие виды деятельности". У меня так записано.
  • 0
    НИКА отвечает Анка
    | ответов 2
    передача вашей кредитной задолженности по агентскому договору калам. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
    По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.
    По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.
    2. В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени принципала, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.
    3. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.
    4. Законом могут быть предусмотрены особенности отдельных видов агентского договора.
  • 0
    светлана 11м отвечает светлана 11м
    Сейчас в л.к заглянула Брала 8000, должна 41250, просрочка 338 дней. Почитала , что в суды идут, чешу репу
  • 0
    НИКА отвечает Катрина
    | 1 ответ
    С ними многие работают МФО. Приглашают на передачу по какому каналу?
  • 0
    SVETA
    | 1 ответ
    Помогите, куда написать от имени мамы что бы конга и лайм не звонила ей на домашний. Им писала от имени мамы, отписываются, что он контактный, но ято знаю, что нет. Разговаривала на прямую, все равно стоят на своем что имеют право. Куда мне написать от своего имени и от имени мамы, чтобы подействовало? Капуста сразу убрала номер, когда я от имени мамы им на прямую написала.
  • 0
    НИКА отвечает Роман
    Еще я в интернете прочитала что они и судом ка кто связаны. Думаю они скупают долги.
  • 0
    Катрина отвечает НИКА
    Я в спб. Петербург пятый.
  • 0
    Анка отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ника спасибо а бумагу то какую-нибудь должны прислать что передали
  • 0
    Даша77 отвечает Полина
    А вы в каком городе проживаете?
  • 0
    НИКА отвечает Анка
    Они должны Вам прислать письмо ,что по агентскому передали и кому и какая мфо,должны быть настоящие печати и подписи.  Это должны сделать МФО.но они редко так делают в основном присылают на электронку письмо ,что передали по агентскому  и кому. Потом будут приходить письма от калов  и будут снова звонки.но я не отвечаю на звонки и письма просто складываю в папку.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте.Подскажите,может кто-нибудь знает про КА"Клевер"?Феникс меня передает этому КА.
  • 0
    Натали75 отвечает Катрина
    Смарт кредит у вас есть?
  • 0
    НИКА
    | ответов 3
    Все ребята покидаю Вас на выходные. Всем хороших выходных.Ничего прорвемся.
  • 0
    Stasok
    Здравствуйте,господа заемщики.