Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Оооочень редко.Крайне редко.Суд - это панацея для нас и [***] для них.
  • 0
    НИКА отвечает Юлия
    | ответов 3
    Дмитрий ниже ответил правильно Вам. Очень редко подают.в основном СП и его можно отменить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Larisa123
    | ответов 3
    А кто вам ВКонтакте пишет?Скрины в по инстанциям разошлите и все.
  • 0
    Катрина
    | ответов 9
    Сейчас моим знакомым, которых я не указывала в контактах, пришли смс..о том,что я на трассе отрабатываю долг за Мфо и цена кайфа моего отсоса 1000р! при этом мой телефон указали. у кого ниб так было??? я не могу вычислить кто именно так действует.
  • 0
    Фаниль
    В Татарстане за вымогательства будут судить банду лжеколлекторов

Группа серийных вымогателей из Казани и Набережных Челнов в ближайшее время предстанет перед судом в столице Татарстана, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Как полагает следствие, с сентября 2013 года по февраль 2014-го трое мужчин с неустановленными сообщниками представлялись коллекторами и вымогали деньги у предпринимателей. Своих жертв вымогатели запугивали.

В 2014-2016 годах обвиняемые потребовали от бизнесмена выплатить долг в 5,5 млн рублей. После того как потерпевший отдал им 20 000 рублей, всех троих задержали сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, жертвами лжеколлекторов стали еще два человека, у которых они вымогали более 800 000 рублей, при этом один успел отдать 82 000 рублей.

Вину соучастники не признали, сейчас они находятся под стражей. Уголовное дело направлено в Московский райсуд Казани.
  • 0
    Даша отвечает Михаил
    А я от страха всех друзей по удаляло
  • 0
    Тата отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как делать скрины
  • 0
    elena71
    | ответов 2
    Добрый день всем хорошего настроения сегодня пришла смс с номера 900 оплатите телефон на 100 руб через карту наберите 900 мне надо будет так я онлайн положу деньги и в чс за 1.5 недели 45 смс  интересно от кого уже не знают как номер карты узнать во дельцы
  • 0
    Ирина отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Всё-таки не соглашусь с вами. Подают не так уж редко. Из тех,что у меня Блиц,Гринмани, Займи просто  (Парса Компани Групп ),Езаем, Маниклик, 1кликмани (у кого договор с Цифровые финансовые системы )подают. Это я о исках,а не судебных приказах. Постоянно просматриваю решения суда по вышеперечисленным уродам на Росправосудии,и в большинстве случаев решения для нас,должников совсем нехорошие. Другой вопрос, что приставы спишут по 46 статье,невозможность взыскания. Так что, в любом случае, суда бояться не стоит,это лучший выход.
  • 0
    НИКА отвечает Катрина
    | ответов 4
    Охренеть. это могу смарты. Манимен, росденьги. надо писать жалобы.
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    | 1 ответ
    Это пишут мошенники,чтобы списать с карты деньги.
  • 0
    Анка
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите что за статья 1005
  • 0
    Роман отвечает Дарья911
    Один в один. Так я и делал. Разница только в том что мой знакомый, без моего ведома, оставил мой номер телефона. ))))) Фраза их начальника - "Это Вы там пьяный хулиганите" выкинула меня из кресла )))
  • 0
    светлана 11м
    | 1 ответ
    Мне Займи просто скидку до 80% предлагают. Связываться или не стоит?. Просрочка почти год. Договор само собой потребую
  • 0
    Катрина отвечает НИКА
    | ответов 3
    у меня смарт не в просрочке. остальных нет. номер это принадлежит Пкб. перовому коллекторскому бюро. но вычислить кто туда слил данные я никак не могу, может кто-ниб в курсе кто с ними сотрудничает. Боюсь,что дальше это объявление развесят на столбах (как они и обещают), кстати я связалась с телевидением, они меня приглашают на передачу, может еще кто хочет?)))))