МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Артем| ответов 32 года в этой [***], родители 5-6 раз вытаскивали из долговой ямы а я опять туда шел, вот как это назвать? Наркомания какая-то. Всех втянул в долги. Сейчас уже помочь некому, решил что не буду платить. Оплачу только адекватных которые рассрочку дали и процент заморозили. Общая сумма долга на данный момент порядка 400к 13 или 14 мфо.
- Нина отвечает Артем| ответов 2я бы уже дотянула до 500 и пошла бы банкротится
- Артем отвечает НинаКак вариант. Пугает только что имущество потом длительное время иметь нельзя.
- Petrovich отвечает НинаЕсли это всё по МФО, то не надо ни какого банкротства.
- Дмитрий отвечает ИринаА я не соглашусь с вами.Разводят тех , у кого либо мозгов не хватило все статьи по займам изучить, либо тех, кто даже у бесплатного юриста не проконсультировался.Либо лентяев,которым было лень письма с предложением о реструктуризации или ином способе оплаты написать.
- Марина_АлОт "мили" пришло. Долг с 12 мая. "У вас ОСТАЛОСЬ 24 часа на полное погашение задолженности.По ст.1005 ГК РФ договор займа будет передан на взыскание третьим лицам. Документы готовы. 88007005544"
Быстро они.
Я просто не общаюсь с ними, ни с кем из 9 мфо и 1 банка. Понимаю, зря. Но как-то сцыкотно. Сегодня "Тинькофф" сыну 9тилетнему звонили, просили передать маме, чтоб перезвонила. А я им номер сына не оставляла даже, но оформлен он на меня. Боюсь, что бабушке позвонят , ей 75 лет, номер тоже у нее на меня записан. - Дмитрий отвечает ТатаВы шутите?Кнопка выключения и одновременно звук вниз на телефоне.
- Нина отвечает Petrovich| ответов 8Петрович. вопросик. если мне Миг написал в вк, я могу не отвечать? ведь мне написал непонятно кто, страница создана сегодня.. Если он начнет писать друзьям то что делать?
- Дмитрий отвечает СашаРаспечатайте или заскриньте все статьи связанные с МФО.Я люблю долбить злоупотреблееием правом, пунктом 6 и 9 ФЗ ,так же люблю говорить,что мне изначально не разъяснили договор и я нашел в нем признаки кабельного,поэтому приостановил платежи.
- Марина_Ал отвечает Нина| ответов 6Можете не отвечать. А друзьям можно сказать, что больной какой-то балуется или мошенники, я своим так и сказала. Писали им либо "мили", либо "кредит плюс', даже выяснять не стала. А ВК снесла у себя. И одноклассники закрыла, друзей неизвестных не принимаю
- нина отвечает Марина_Ал| ответов 5я не могу снести в вк. :(
- Дмитрий отвечает нина| ответов 3Так закройте его по максимуму в настройках приватности и скройте всех друзей у кого телефоны в открытом доступе.Все.
- Марина_Ал отвечает нинаТогда закройте в настройках приватности тех, кого нужно. А остальным объясните, если им будут писать, а они вас спрашивать, что это мошенники балуются. А писать они могут, при том с разных страничек. Однокурсснице (мы однофамилицы, кстати) писал "Решите Вопрос" очень экзотическое имячко. 🤔😂
- Марина_АлЗавтра планирую сама обзвонить свои МФОшки, объяснить, что денег нет, но вы держитесь (у Дмитрия Анатольевича ж проканало), сказать, что не отказываюсь от оплаты, посмотрим что предложать. Все разговоры запишу. Как думаете стоит? Или гаситься дальше? Просрочки от 10 дней до 2х месяцев (это Тинькофф которым уже вместо 30 отдала больше 100 тыщ, и ещё и должна 47 - занимательная математика прям)
- Ольга77 отвечает Катрина| ответов 2А кредит911 у вас есть?