МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- AlexV отвечает ДмитрийХотя и на письменные тоже...
- AlexV отвечает Petrovich| ответов 32Petrovich,если мкк выдала займ онлайн,это же серьезный косяк с их стороны?
- Petrovich отвечает AlexV| ответов 31А она выдавала тогда, когда уже стала МКК?
- AlexV отвечает PetrovichПосмотрел закон,что все мфо автоматически переводятся в разряд мкк,если на мфк не тянут.Брал в апреле этого года
- JennyNi отвечает Petrovich| ответов 29Привет! Ты еще тут?
- Petrovich отвечает JennyNi| ответов 28Нет. А уже не здесь. А надо, чтобы я был тут?
- JennyNi отвечает Petrovich| ответов 27Надо, ответ пришел, написали, что мое обращение передано в Комиссию по безопасности и взаимодействию с ОНК. Что за комиссия такая?
- JennyNi отвечает JennyNiЧем может мне помочь?
- светлана 11м отвечает Iskander| 1 ответУ меня есть, просрочка почти год. Настолько ненастырные, что напрочь забыла про них. Тихонько начисляют пени, причем не на сумму основного долга, а на просрочку помесячно, все очень адекватно. мне прям стыдно стало перед такими милыми людьми когда смс прислали с напоминанием о долге.Но денег у меня нет, жалко их, хоть плач
- Дмитрий отвечает AlexVЯ рассылал в свободной форме ,ссылаясь на 230 фз.Вот сегодня три отправил.
- Petrovich отвечает JennyNi| 1 ответА можно взглянуть на ответ?
- Евгения-Я| ответов 13Всем доброй ночи.Ребят нужен совет...пришло смс -фио до конца текущего месяца для вас дейстует программа лояльности. Вам представлены скидки для оплаты задолженности 102000. Во избежание возбуждения уголовного дела и продажи долга 3-им лицам срочно свяжитесь со мной. Дмитрий.
Как с ним поступить?смс пришло третьему лицу,и нарушили 7ю стать фз 230.убить или не трогать? - Iskander отвечает Petrovich| ответов 8Спасибо. Может с ними и легче договориться, только и серьезнее все гораздо. И тело кредита и % придется платить по любому. Сумма будет явно не маленькая. Пока особо и не предлагают ничего. Максимум на что идут - оплатите просроченные % минимальные. Денег то всё равно нет пока. Вот и не знаю, чего ждать.😔😔😔😔😔 ренессанс и тинькоф даже на это не соглашаются. Вынь сумму для входа в график и положь. Влипла по полной. Эээээхххх.....
- JennyNi отвечает PetrovichВаше обращение № 9443/2017 от 08.05.2017, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, передано в Комиссию по безопасности и взаимодействию с ОНК.
Орлов В.И.,
Начальник отдела
по работе с обращениями граждан - Катрина отвечает Ольга77| 1 ответесть конечно)