Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlexV отвечает Дмитрий
    Хотя и на письменные тоже...
  • 0
    AlexV отвечает Petrovich
    | ответов 32
    Petrovich,если мкк выдала займ онлайн,это же серьезный косяк с их стороны?
  • 0
    Petrovich отвечает AlexV
    | ответов 31
    А она выдавала тогда, когда уже стала МКК?
  • 0
    AlexV отвечает Petrovich
    Посмотрел закон,что все мфо автоматически переводятся в разряд мкк,если на мфк не тянут.Брал в апреле этого года
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 29
    Привет! Ты еще тут?
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 28
    Нет. А уже не здесь. А надо, чтобы я был тут?
  • 0
    | ответов 27
    Надо, ответ пришел, написали, что мое обращение передано в Комиссию по безопасности и взаимодействию с ОНК. Что за комиссия такая?
  • 0
    JennyNi отвечает JennyNi
    Чем может мне помочь?
  • 0
    светлана 11м отвечает Iskander
    | 1 ответ
    У меня есть, просрочка почти год. Настолько ненастырные, что напрочь забыла про них. Тихонько начисляют пени, причем не на сумму основного долга, а на просрочку помесячно, все очень адекватно. мне прям стыдно стало перед такими милыми людьми когда смс прислали с напоминанием о долге.Но денег у меня нет, жалко их, хоть плач
  • 0
    Дмитрий отвечает AlexV
    Я рассылал в свободной форме ,ссылаясь на 230 фз.Вот сегодня три отправил.
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    А можно взглянуть на ответ?
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 13
    Всем доброй ночи.Ребят нужен совет...пришло смс -фио до конца текущего месяца для вас дейстует программа лояльности. Вам представлены скидки для оплаты задолженности 102000. Во избежание возбуждения уголовного дела и продажи долга 3-им лицам срочно свяжитесь со мной. Дмитрий.

Как с ним поступить?смс пришло третьему лицу,и нарушили 7ю стать фз 230.убить или не трогать?
  • 0
    Iskander отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Спасибо. Может с ними и легче договориться, только и серьезнее все гораздо. И тело кредита и % придется платить по любому. Сумма будет явно не маленькая. Пока особо и не предлагают ничего. Максимум на что идут - оплатите просроченные % минимальные. Денег то всё равно нет пока. Вот и не знаю, чего ждать.😔😔😔😔😔 ренессанс и тинькоф даже на это не соглашаются. Вынь сумму для входа в график и положь. Влипла по полной. Эээээхххх.....
  • 0
    Ваше обращение № 9443/2017 от 08.05.2017, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, передано в Комиссию по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Орлов В.И.,
    Начальник отдела
    по работе с обращениями граждан
  • 0
    Катрина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    есть конечно)