Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    JennyNi отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Вот честно, я б не трогала г..но, чтобы не воняло. Тоже шлют всю инфу смс-ками всем контактам и не контактам. Написала жалобу только из-за подобного письма на работу, т. к. проблемы могут быть
  • 0
    Катрина
    | 1 ответ
    Была сегодня в полиции, написала заявление о угрозах изнасилования. сказали,что участковый свяжется.  Пришла домой. Начала читать отзывы в инете о участковом! и о ужас!!отзывы кошмарные. Что он активно обращается к соц опекам, теперь я трясусь и думаю нафига я полезла в эти структуры за защитой. ведь они может и хуже любых каллекторов. Официально не работаю, и при это долги...успокойте меня если я не права!!но отзывы именно негативные. хоть беги скрывайся теперь
  • 0
    Petrovich отвечает Iskander
    | ответов 7
    Не парьтесь. Если очень нужно, то напишите мне на электронку - и мы с Вами найдём выход. В каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально. Я вот сейчас затеял битву с Тиньковым по просьбе моего коллеги. В любом случае их можно победить.
  • 0
    Ахмед отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Не трогать гов...но- вонять будет. Убить не бывает поздно.
  • 0
    Катрина отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Я вас очень прошу, прочтите этот отзыв. я всегда к вашему мнению прислушиваюсь и скажите стоит ли мне чего опасаться. ведь он же меня и вызовет или придет.  https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2110215
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    Что за паника?! А ну ка ОТСТАВИТЬ! Это где вы такой чуши начитались? А Вы забыли, что на каждого участкового найдётся свой генерал? Если участкового пинать снизу (то есть если мы будем к нему обращаться), то естественно ни чего не произойдёт. А вот если его начальство будет пинать, то тогда результат обязательно будет. Просто нужно выбрать нормальную грамотную стратегию общения с участковым. Если Вы реально очень сильно переживаете, то давайте с Вами спишемся по электронке и Вы всё поймёте.
  • 0
    Виксла
    | ответов 2
    А у кого-нибудь есть профи кредит, что оо меня тетка из него статьей за мошейничество зацепила, если они в суд пойдут смогут они ее применить, если я им не одного платежа не внес?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ахмед
    | ответов 5
    Нет ну обидно же!!!!я столько денег вбахала,а по шее дать им не могу смысла нет....
  • 0
    Iskander отвечает Petrovich
    Спасибо, Петрович. Буду держать Вас в курсе. Спасибо за поддержку.
  • 0
    Евгения-Я отвечает JennyNi
    | ответов 4
    Так мне тоже прислали соседка...мы то посмеялись..но так по шапке дать охота....бесит прям.Как дела?
  • 0
    Iskander отвечает светлана 11м
    Это деньги взаймы? Мне периодически позванивают, интересуются, что с финансами. Пока культурно. У меня осталось всего 2 платежа по ним. Хоть бы побыстрее все наладилось с работой.
  • 0
    Инна-Тула
    Доброй ночи ,форумчане. Все читаю,набираюсь ума,писать не когда маленький ребёнок. Вот нашла ссылка на подробные законы по взаимодействия с должнеками. http://docs.cntd.ru/document/420363383
  • 0
    JennyNi отвечает Виксла
    Не подходишь ты под эту статью, если только сам к ментам не придешь и не подпишешься, что брал с умыслом не возвращать, ну или документы подделал
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    | ответов 4
    И что Вас испугало в публикации 2009 года? Мне было достаточно увидеть дату публикации. А дальше я уже не стал вчитываться. Если Вас встревожило эта публикация, то что будет с Вами, если Вы прочитаете публикации 1937-1938 года? Вы зачем себя накручиваете? Сейчас всё поменялось. Сейчас всё по другому. В общем, у меня завтра вторая половина дня свободная. Пишите на электронку, и если у Вас будет возможность - выйдем с Вами на голосовую связь, и я Вам всё объясню.
  • 0
    JennyNi отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Весело у меня все))) "Следователь" на работу звонил, "судебный пристав" и "великий взыскательный, с.с.ущий должникам в рот". Письма одна конторка шлет по всем рабочим адресам, домой приходили с писулькой и страшными фотографиями приставов, выносящих имущество. Звонков в период с 7 апреля по вчерашний день по сведениям антиколлектора 3078. Так скучать не приходится))) Как у тебя? Кто-нибудь успокоился?