Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 23
    А можно полную версию ответа перекинуть мне на электронку?
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 19
    Так это и есть полная версия, я только ФИО убрала
  • 0
    светлана 11м
    | 1 ответ
    Катрина! Ссылка 2009 года!!!! Почти 10 лет прошло, законов новых понаписали. Да не нужна участковому головная боль ни с вашими детьми, ни с смсками тухлыми. Он и так от вас отпихиваться будет, чтоб заяву не принять. почти дословно приведу его слова" сами виноваты, взяли деньги и не возвращаете, теперь бегаете, жалуетесь. . Идите с богом домой, деньги ищите и не ползайте со всякой ерундой ко мне!"
    Держи хвост пистолетом! Все ОК будет
  • 0
    Ахмед отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    До чего наглые ушлепки!
    Вот внеси им 102000 руб. и все тут. Не будет никакого ВУД ( возбуждение уголовного дела) и передачи третьим лицам. А на основании чего они хотят там чего- то возбуждать, ущербные? Игнорьте их с подобными смс, пусть идут лесом.
  • 0
    5marinok
    | 1 ответ
    Добрый вечер! то есть ночи) кстати про Деньги Взаймы, это единственная! контора, которая адекватно общается, мне даже пожелали счастливого банкротства! удивительно..
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Вот что об этой комиссии пишут на сайте ОП: http://onk.su/profile/864/. Насколько я поняла она взаимодествует с правоохранительными органами. Что дальше может быть? В прокуратуру спустят?
  • 0
    Кера отвечает JennyNi
    | ответов 18
    Приветик, а ты жалобу в ОП оставляла письменную на сайте или по телефону горячей линии, и сколько вре ени прошло с момента подачи ,до момента ответа ?
  • 0
    Ахмед отвечает Евгения-Я
    И потом, обязательно найдется тот или те, кто даст им по шее и не только.
  • 0
    JennyNi отвечает Кера
    На сайте оставляла, ответ пришел сегодня днем
  • 0
    JennyNi отвечает Кера
    | ответов 16
    Отправляла ночью 8 мая
  • 0
    JennyNi отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    А по поводу нового письма нет ответа пока
  • 0
    Кера отвечает JennyNi
    | ответов 15
    А я оставляла по телефону оператору ...два раза..ответа не пришло....но результат есть...в обоих случаях прекратилось все ..обе мфошки ,на которые жалобы оставляла,замолкли ...я их не слышу и не вижу
  • 0
    hz отвечает Petrovich
    Спасибо. Я тоже так думаю
  • 0
    JennyNi отвечает Кера
    | ответов 14
    Я на вкарманников жаловалась по телефону, тоже все данные зафиксировали, но ответа не было. Я даже не знаю, что подействовало - я в день разговора с ними вообще везде жалобы написала и копии им на электонку отправила. После этого только пару звонков с их фиксированного номера в день, антиколлектор блокирует. Ни одного письма, смс-ки или звонка третьим лицам.
  • 0
    Кера отвечает JennyNi
    Ток не пойму ,почему тебе написали про ОНК...они то тут каким концом...ты же не находишься в местах так скпзать нестоль отдаленных....