Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает JennyNi
    | ответов 9
    По своему опыту могу сказать, что только после жалоб в ОП все прекращается....еще тоже девочка писала ,что куда она только жалобы не направляла,толку не было, а как позвонила в ОП недели через две все затихли ...
  • 0
    Катрина отвечает Petrovich
    | ответов 3
    какая у вас почта?
  • 0
    Катрина отвечает Виксла
    у меня профи. платила пол года. они в суд подали после 4 просрочек.
  • 0
    Катрина отвечает светлана 11м
    Спасибо за поддержку. я просто думаю,что люди не меняются. в любом случае буду держать в курсе.
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Ещё раз специально для Вас напоминаю:
    petrovych2@yandex.ru
  • 0
    JennyNi отвечает Кера
    | ответов 8
    На сайте пишут, что все в куче у них, в этой комиссии, поэтому и спрашиваю у Петровича, что дальше-то будет?
  • 0
    Катрина отвечает Petrovich
    договорились!
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 7
    Вот по этому я И Вам предлагаю написать мне на электронку (на ту электронку, которую Вы уже знаете или на ту которую я здесь недавно опубликовывал). Мне очень интересны подробности. Из Ваших сообщений я не много что понял. По этому нужен предметный обстоятельный разговор.
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    Хорошо, тогда только после выходных
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    Можно завтра скайп с 12:00 до 20:00
  • 0
    Полина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Спасибо. Но не поняла, какой расчёт может затребовать суд?
  • 0
    marinochka1003
    А можно ли составить жалобу и отправить на электронную почту? Или все таки лучше письмом?
  • 0
    marinochka1003
    | 1 ответ
    И ещё хотела спросить вообще стоит отвечать на звонки и говорить что нет денег, но оплата будет и тд, или лучше с ними не общаться?
  • 0
    Надежда
    Всем доброе утро, проснулась жду звонков, а они видимо не начали работать ещё)
  • 0
    Надежда отвечает marinochka1003
    Здесь уже много об этом писали, если вы не боитесь с ними разговаривать и не нервничаете, то разговариваете, если вам это не хочется делать то не берите трубки, на их методы работы это не как не влияет