МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кера отвечает JennyNi| ответов 9По своему опыту могу сказать, что только после жалоб в ОП все прекращается....еще тоже девочка писала ,что куда она только жалобы не направляла,толку не было, а как позвонила в ОП недели через две все затихли ...
- Катрина отвечает Petrovich| ответов 3какая у вас почта?
- Катрина отвечает Викслау меня профи. платила пол года. они в суд подали после 4 просрочек.
- Катрина отвечает светлана 11мСпасибо за поддержку. я просто думаю,что люди не меняются. в любом случае буду держать в курсе.
- Petrovich отвечает Катрина| 1 ответЕщё раз специально для Вас напоминаю:
petrovych2@yandex.ru - JennyNi отвечает Кера| ответов 8На сайте пишут, что все в куче у них, в этой комиссии, поэтому и спрашиваю у Петровича, что дальше-то будет?
- Катрина отвечает Petrovichдоговорились!
- Petrovich отвечает JennyNi| ответов 7Вот по этому я И Вам предлагаю написать мне на электронку (на ту электронку, которую Вы уже знаете или на ту которую я здесь недавно опубликовывал). Мне очень интересны подробности. Из Ваших сообщений я не много что понял. По этому нужен предметный обстоятельный разговор.
- JennyNi отвечает PetrovichХорошо, тогда только после выходных
- JennyNi отвечает PetrovichМожно завтра скайп с 12:00 до 20:00
- Полина отвечает Ольга77| 1 ответСпасибо. Но не поняла, какой расчёт может затребовать суд?
- marinochka1003А можно ли составить жалобу и отправить на электронную почту? Или все таки лучше письмом?
- marinochka1003| 1 ответИ ещё хотела спросить вообще стоит отвечать на звонки и говорить что нет денег, но оплата будет и тд, или лучше с ними не общаться?
- НадеждаВсем доброе утро, проснулась жду звонков, а они видимо не начали работать ещё)
- Надежда отвечает marinochka1003Здесь уже много об этом писали, если вы не боитесь с ними разговаривать и не нервничаете, то разговариваете, если вам это не хочется делать то не берите трубки, на их методы работы это не как не влияет