МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина_Ал отвечает EvGeNy-2017С Смс финанс было дело в прошлом году. Т.е до проблем с ямой и долгами. А увязла я тем, что совершила главнейшую ошибку загасить хотяб проценты, взявв др.мфо. И только отдав все имеющиеся деньги (7 т.р + 8 т.р заняла) на погашение процентов мфошек, поняла, что я в огромной *опе. Родители и муж не поймут, не под каким соусом. Была ситуация, что муж ором орал уведев у меня кредитку (она уже загашена давно).
Про смс финанс, в ЛК стоит "2 погашеных займа" "активных займов нет", но если не поздно, попробую справку попросить, на эл.почте нашла только сообщение "ваш платёж принят" - Oks34 отвечает PetrovichЧто и собираюсь сделать)))
- Нина| ответов 2Кто вчера хотел телефон красавца из смарта??? Он его включил!!! Кто хочет пообщаться!?
- ната11 отвечает ЯНатальяУ меня тоже письмо на электронную почту пришло..Вот интересно как они действуют.
- Petrovich отвечает Нина| 1 ответЕсли я не ошибаюсь, то вроде Собянин просил номер его телефона.
- Нина отвечает PetrovichНу значит ждем его
- тата| ответов 12всем привет подскажите плиз что за коллекторы работают с армянским акцентом
- Даша77скажите, а если им запрос бросить о задолженности, как они реагируют на это?
- Жужа отвечает СветланаКо мне с 8916 звонил Траст банк
- татьяна| 1 ответУ меня сегодня со сбера сняли деньги ,но после того что я воспользовалась офёртой.Два раза сняли с карты.второй раз просто без подтверждения! Что делать?
- лиса отвечает Oks34Все их отписки отправляйте в ОПалату и адмПрезидента, пишите подробно со скринами звонков и смс, записями разговоров!
- Petrovich отвечает тата| ответов 11В любом калл агентстве могут быть такие недоумки, которые специально говорят с кавказским акцентом, чтобы Вы боялись сильнее. Часто таким приёмом пользуется "Эверест"
- Petrovich отвечает татьянаМного раз уже обсуждалась эта тема. Повторюсь, если ранее не видели таких сообщений. При наступлении просрочек - обязательно перевыпускать карту с новым счётом. То есть Вам нужна не просто новая карта, но и новый расчётный счёт. Тогда ни кто у Вас ни чего не снимет.
- тата отвечает Petrovich| ответов 10на них куда можно подать жалобу а то они написали вк с кем я работаю ее мужу про меня что я такая то и чтоб я должна такую сумму
- Юла отвечает Vickiу меня вообще все вк было закрыто от недругов, всеравно нашли как влезть ,пришлось удалится.