Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_Ал отвечает EvGeNy-2017
    С Смс финанс было дело в прошлом году. Т.е до проблем с ямой и долгами. А увязла я тем, что совершила главнейшую ошибку загасить хотяб проценты, взявв др.мфо. И только отдав все имеющиеся деньги (7 т.р + 8 т.р заняла) на погашение процентов мфошек, поняла, что я в огромной *опе. Родители и муж не поймут, не под каким соусом. Была ситуация, что муж ором орал уведев у меня кредитку (она уже загашена давно).
    Про смс финанс, в ЛК стоит "2 погашеных займа" "активных займов нет", но если не поздно, попробую справку попросить, на эл.почте нашла только сообщение "ваш платёж принят"
  • 0
    Oks34 отвечает Petrovich
    Что и собираюсь сделать)))
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Кто вчера  хотел телефон красавца из смарта??? Он его включил!!! Кто хочет пообщаться!?
  • 0
    ната11 отвечает ЯНаталья
    У меня тоже письмо на электронную почту пришло..Вот интересно как они действуют.
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если я не ошибаюсь, то вроде Собянин просил номер его телефона.
  • 0
    Нина отвечает Petrovich
    Ну значит ждем его
  • 0
    тата
    | ответов 12
    всем привет подскажите плиз что за коллекторы работают с армянским акцентом
  • 0
    Даша77
    скажите, а если им запрос бросить о задолженности, как они реагируют на это?
  • 0
    Жужа отвечает Светлана
    Ко мне с 8916 звонил Траст банк
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    У меня сегодня со сбера сняли деньги ,но после того что я воспользовалась офёртой.Два раза сняли с карты.второй раз просто без подтверждения! Что делать?
  • 0
    лиса отвечает Oks34
    Все их отписки отправляйте в ОПалату и адмПрезидента, пишите подробно со скринами звонков и смс, записями разговоров!
  • 0
    Petrovich отвечает тата
    | ответов 11
    В любом калл агентстве могут быть такие недоумки, которые специально говорят с кавказским акцентом, чтобы Вы боялись сильнее. Часто таким приёмом пользуется "Эверест"
  • 0
    Petrovich отвечает татьяна
    Много раз уже обсуждалась эта тема. Повторюсь, если ранее не видели таких сообщений. При наступлении просрочек - обязательно перевыпускать карту с новым счётом. То есть Вам нужна не просто новая карта, но и новый расчётный счёт. Тогда ни кто у Вас ни чего не снимет.
  • 0
    тата отвечает Petrovich
    | ответов 10
    на них куда можно подать жалобу а то они написали вк с кем я работаю ее мужу про меня что я такая то и чтоб я должна такую сумму
  • 0
    Юла отвечает Vicki
    у меня вообще все вк было закрыто от недругов, всеравно нашли как влезть ,пришлось удалится.