МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- rita1989 отвечает Марина81К сожалению не удалось сходить сегодня , перенесли встречу на завтра )))
- Калл Каллыч отвечает Кера| ответов 2Что съели 53 МФО ,деньги несите и быстро,а то крышевать не буду
- рубик отвечает Калл КаллычРодненький ты опять?! Ну нету у нас денюжки на тебя! Хочешь кредит вмесьте возьмем?или грабанем МФОшку?
- Кера отвечает Калл КаллычПочему расплачиваться деньгами, а где же брить все что можно и расплачиваться натурой ...
Может я согласная на второй вариант ))))) - Кера отвечает ЕваКрасавец Илья , с 53 мфо:-)
- рубикКАЛЛ КАКАЛЫЧ, по секрету.... В беседке люди сидят и денюжек у них много .Ищи нас
- Марина_Ал| ответов 7Всем мира и добра! У меня около 9 МФО и 2 банка, но один банк год молчит уже, в Тинькофф с прошлого месяца не плачу. МФО все онлайники, такие как лайм, веббанкир, мили, пай пс, кредито24, кредит плюс и ещё одна или две. Не плачу от месяца до 9 дней. Ежедневно 150 звонков, тупо не беру, с Вк удалилась, в одноклассниках заблокировала, на работе не числюсь с декабря. Сейчас ищу работу, т.к отпуск по уходу закончился. Иногда страшно, первое время прям депрессия и хотелось руки наложить. А сегодня девочка написала знакомая "тобой тут интересуется человек" и скрин имя Решите Вопрос спрашивает знает ли она меня. В Вк где я удалилась!!! Вопрос: имеют ли они право звонить или писать контактам, которые я не указывала? В свое время АТБ звонили отцу, хотя он в анкете не числился контактником (нашли через брата, у которого контактником были я и отец). Вопрос с этими печальными МФО решить смогу не раньше августа, продам тачку, что делать то. Но до августа она мне нужна как воздух. Но эти упыри ж ждать не хотят "займите, украдите, убейте, но нам верните наше плюс космический процент"
- Марина_Ал| ответов 2Ах и да, звонки идут и 23:00 часа и в час. Скриню входящие. По закону ж не имеют права после 21:00 звонить, или ошибаюсь. Но прикол в том, что номера каждый раз разные.
- Ан78Доброй ночи!
Я обращаюсь исключительно только к одному индивидууму, к тому, кто занимается подменами ников и
провокациями, выплескивает свою желчь на окружающих, не дает людям спокойно общаться.
Карму ты свою уже испортил.
Окончательно удостовериться кто ты , дело одного дня.
Лучше людям помогай, если можешь.
А если не умеешь или не хочешь, то смысла оставаться здесь тебе нет никакого.
Приятных снов Всем! - рубик отвечает Марина_Ал| 1 ответпо закону не могут звонить после 22,00 в будни и после 21,00 в выходные и праздники.
- Кера отвечает Марина_Ал| ответов 6По закону они много чего не могут...только ни кто из них закон не соблюдает . Не ведитесь на их угрощы , онлайники только будут звонить и смс слать и с левых номеров и угродать и запугивать и номера родственников и знакомых могут находить и им названивать . Если не чем платить ,то и не платите , ждите Сида или Суда . Машину не вздумайте продавать ...как просрочки начинаются,они бешеные проценты начисляют , к августу накрутят 3х значную сумму . Вот и посчитайте сколько это выйдет. Так что наберитесь терпения , контактникам скажите,если будут им звонить,пусть говорят ,что не знают такую, так быстрее отстанут . А так почитайте лучше старую ветку, там много полезного написанно.
- Vicki| 1 ответПодскажите плиз, если в вк написали сообщение, чтоб заплатила долг, а страница недостуна для недрузей, нужно удалить её, или они не смогут просмотреть моих родственников и друзей, или сейчас это уже бесполезно. Срочноденьги задолбали со своей службой взыскания.
- Марина Г отвечает лена75Леночка, я думаю лучше вообще поменять карту. Потому что они и до самого счета карты могут добраться. У меня конечно до такого не доходило, не дай Бог. Просто люди пишут, что МФО списали деньги со счета карты. И загнали их в минус. А сотрудники банка разводят руками. Я перевыпустила карты, но с номера 900 приходят постоянно смс, что была попытка покупки то Манимен, то Вивус, то,,, хрен знает кто. А карта перевыпущена. И все.
- Марина_Ал отвечает Кера| 1 ответДо СИД чёкнусь :( Я ж в начале пути. Я готова оплатить сумму взятую, но не проценты. Я с СМС финанс именно тау и рассталась. С 5т.р накрутили до 12 т.р, а потом СМС пришла типа "спец.предложение: оплатите тело долга. Позвоните и номер." Позвонила, оплатила. Но правда ещё неделю светился долг, ежедневно долбила их, что б списали. Через неделю списали и в ЛК появилась строчка "вам отказано в дальнейшем займе" . Вот бы все на такие условия пошли...
- Марина_Ал отвечает рубикПотому видно и названивают с левых номеров, мобилок, что хрен докажешь.