МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 555| 1 ответКто с талкивплся с Домашними деньгами последние пару месяцев? Как себя ведут?
- Надежда отвечает Нина| 1 ответЯ думаю, что и без слово смарт это запись доказывает их охреневшее поведение
- Надежда отвечает Нина| ответов 2Нина а сколько у вас просрочка у них?
- Машенька| 1 ответВсем доброе утро
- elena71 отвечает 555На ветку МФО дд зайди строку поиск вводи домашние деньги и почитаешь
- elena71 отвечает МашенькаДоброе утречко 😊
- лена75| ответов 4Vnimanie ! Aktsiya Jarkii Mai ! Kajdomu 100mu klientu sovershivshemu platej 5000r do 26.05 bankovskoi kartoi , mikrozaim budet zakryt polnost'yu. MFK ZAIMI PROSTO.
Podrobnosti 88003333539. Zvonite na 8 (800) 333-35-39
Вот наивные, после угроз и штрафа в 50000 на акции перешли))) - Нина отвечает Надежда| 1 ответМесяц.. на прошлой неделе с дури выплатила 2000.. больше ни копейки
- elena71 отвечает лена75Всем рассылку делали то они продают то ужже имущество вынесли то акции веселые шлют чтоб мы не скучали
- Нина отвечает НадеждаТам много чего доказывает.. но вопрос только в том кто это...
- Марина Г отвечает лена75| ответов 2Они думают, что мы совсем идиоты. Вчера такая же смс пришла! Развод и дураку понятно. Просто хотят заполучить данные карты, чтобы потом списывать можно было.
- elena71 отвечает оляНа ветку МФО в строку поиска введите название и там все хорошо написано
- EvGeNy-2017 отвечает elena71| ответов 2Да есть и они, но они сами не ходят по домам,ходят каллы если они им продали по цессии, но это ооочень редко бывает, и под силу богатой калловской конторе, они так тренируют будущих телефонных "дурилок" типа повышение, тут как говорится - каждая пипетка мечтает стать клизмой!!! Не переживайте, ну приедет курьер сопливый, продиктует всё что запомнил, даст пару бумажек и всё, НО ЗАПОМНИТЕ: Нигде не расписывайтесь!!!
- лена75 отвечает Марина Г| 1 ответУ меня с карты наверное все мфо списывают, но я деньги на счет перевожу, а как снять или в магазине рассчитаться перевожу со счета на карту и снимаю быстренько или рассчитываюсь
- elena71 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответХорошо а у вас там довно просрочен займ