МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Ирина| ответов 3Ирина прежде чем они куда то подадут вынесут все мозги звонками так что чс и удаляйтесь из сети вк
- Ирина отвечает elena71| 1 ответЯ вообще ни одного платежа не внесла. Значит все равно подадут в суд?или продадут коллекторам?
- elena71 отвечает elena71А лучше всего зайди на сайт Миг кредит в правой части поиска введи название МФО и всё прочитаешь и задашь вопросы
- elena71 отвечает ИринаКакам они продают всё равно но сначала звонят сами
- лена75| 1 ответВсем привет, я новенькая, и просрочки в мфо у меня месяца 2, но посидела здесь на форуме, почитала и теперь не чего и не кого не боюсь, пишут смс с угрозами, отвечаю, жду, спрашивают не боюсь ли детей оставить одних с папой отвечаю папа хороший могут не переживать, угрожают дом сжечь я пишу давно пора может быть новый построят, и всё в этом роде, показала что не боюсь их звонки сократились с 200 до 30 звонков в день, и то в основном авто информатор, родители поняли меня, главное не ленитесь прочитайте форум и жизнь снова прекрасная)))
- Надежда отвечает лена75Вы правы, я тоже очень жалею что так долго их боялась, треслась что будут звонить на работу и родителям, а сейчас все равно хоть кому пусть звонят
- Анюта| ответов 2Здравствуйте! А скажите кто брал в Е-капусте? Как они работают? Звонят почти год уже и в суд не подают , и коллекторам не продают.
- НадеждаКвартиру могла на эти деньги купить, сколько за год им туда внесла, ужас просто, мне сейчас от этого ещё хуже, чем от их звонков
- Надежда отвечает Анюта| 1 ответУ всех наверное есть капуста, они звонят, в суд говорят не ходят
- Нина| ответов 8Всем привет.
Вчера смарт коедит обьявился и устроил истерику мне и мужу. Расказал про мои займты все. Мои сначала ополчились на меня но как только я им скинула запись его разговора со мной -а там 5 минут мата и оскорблерий-теппрь они за меня.
Теперь главное понять куда с этой записью идти. Кому интересно могу запись скинуть - марина отвечает Нина| ответов 7она интересна будет ФССП и ЦБ РОССИИ!
- Анюта отвечает НадеждаА что вообще за конторка эта Капуста? Звонят со всех номеров и Москва и, Воронеж, и Пермь)
- NikaКто знает как работает компания ФАСП?
- Нина отвечает марина| ответов 6Он не представился что от смартов.
В моей 5 минутной записи есть только угрозы, мат, его имя и адрес (по адресу сбер и детективное агенство в которое мы уже позвонили и там такой не работает). Т.е. они скажут что это не смарты.. - оля| 1 ответСкажите мфо Деньга в суд подает??Спасибо