Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Если паспорт дали поддельный это другой вопрос. Это статья. Вот возьмете займ по чужому паспорту или по поддельному тогда да...посадють...
  • 0
    Дмитрий отвечает Cобянин
    Но я же соврал,что все еще работаю в данной организации.Ладно,в 9 я скажу ,что забыл поменять данные,но в двух то я изначально дал неверные сведенья. И еще я разослал им всем такую писульку

"""""Я ,....... Дмитрий ......... ,паспорт ........официально уведомляю вас о том,что на данный момент не имею возможности оплатить -займ, так как на данный момент не имею источника дохода и возможности работат­ь,в связи с восстано­вительным лечением .Официальное заболева­ние ,....... 2-3 стадия.Задолженность оплачивать не отказ­ываюсь,но оплачивать буду только после суда ,через ФССП.Так же , официально увед­омляю,что на данный момент и вплоть до 20 июня 2017 года по адресу прописки и ин­ым адресам ,указанным в договоре прожива­ть не буду.Так же на­поминаю вам,что вы не имеете права беспо­коить контактные лица (прецедент ЦБ РФ - МФО Быстроденьги),а так же иных лиц ,не указанных в договоре ( родственников,бы­вших коллег,друзей).­При нарушении законо­дательства буду выну­жден обратиться в
    -Роспотребнадзор
    -Прокуратуру
    -Роскомназор
    -ЦБ РФ
    На данный момент го­тов общаться только через электронную по­чту .......

С уважением..........Дмитрий
    Лечусь не в больнице.
  • 0
    Ева отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Набрал где можно было набрать,проблема как у всех,ну и ведь давали сволочи
  • 0
    JennyNi
    А я думала мой рекорд уже не побить)))
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Собянин привет,это я ! Прости ,за раде бога ! Как сам? Просто попросили с этой ветки ,а я хочу вас слышать
  • 0
    Кера отвечает !!!!!
    Не знаю как ейчас после того как они присоединились в Втб24 , раньше они домой не приезжали ,ни банк москвы ,ни втб.... но банк москвы раньше любил подавать в суд когда просрочка подходила к Сиду
  • 0
    Ева отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Значит так ,кто эта Ева ,и чего хочет ,Собянин  кто то хочет меня скомпрометировать в моём лице
  • 0
    Дмитрий отвечает Илья
    53 МФО ?Я столько и не знаю, подскажите названия,может я еще возьму)))))))
  • 0
    Cобянин отвечает Ева
    | ответов 3
    Кто кого скомпроментировать хочет...
  • 0
    Ева отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Под моим именем какая то красотка пишет или красавец
  • 0
    Cобянин отвечает Ева
    Собянин..ну бывает))))
  • 0
    Larisa123 отвечает !!!!!
    они ж тоже группа ВТБ. У меня просрочка и в ВТБ и в Почта банке... тот же х@р, только вид сбоку. от втб только звонки, правда и на работу, а почта банк приезжала домой. правда за 4 месяца только один раз. вот кто его знает, как они могут подействовать.
  • 0
    Larisa123
    | ответов 4
    Привет всем. не заходила какое-то время... работа зараза) люди смотрю новые, а проблемы старые) 53 МФО меня реально удивили...
  • 0
    Кера отвечает Илья
    53 мфо...как ты в них не запутался
    Этож как всех упомнить то ..
    Если всем писать отказ от взаимодействия заказным письмом с описью,этож разорится можно
    Звоните с рабочего номера во все мфо и орите ,орите в трубку ,чтоб номер удалили из базы данных ,представьтесь руководителем
    Ну и жалобу в роскомнадзор ,на каждую мфо , что они звоят на рабочий номер и тормозят рабочий процесс
  • 0
    Кера отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Это походу наш новый рекордсмен по мфо , я конечно в реестре много мфо видела ...но чтоб в своем городе столько найти ,это прям что то:-)