Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Зюзя
    | ответов 12
    узбокойтесь..я сберу 4 месяца не платил..но смотрите могут заблочить карту. Так что ЗП переводите на книжку..мой Вам совет
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана
    | ответов 7
    Ой...ой..да по соседям это они любят))) Везет вам...вам звонят...а меня забыли...сволочи..и МБА,и кретин экспрес..одна екапуста тщетно просит денюжку...и займер...правда более корректных МФО я еще не видел...
  • 0
    Илья отвечает Нина
    | ответов 3
    Нина, а у вас кроме смартов есть мфо?
  • 0
    Cобянин отвечает Илья
    | 1 ответ
    А какое МФО вас интересует конкретно? У меня их просто россыпь)))
  • 0
    Илья отвечает Cобянин
    Вопрос к Нине!
  • 0
    Светлана отвечает Cобянин
    | ответов 6
    МБА  у меня просит и Константа , все хотят денежки.
  • 0
    Светлана
    Пока меня никто не забывает.
  • 0
    Зюзя отвечает Cобянин
    | ответов 11
    Я её сразу перевожу, а потом снимаю наличкой) остаток перевожу на телефон ;)
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана
    | ответов 5
    Ну...обойдутся)))
  • 0
    Cобянин отвечает Зюзя
    Ну если зп приходит на счет сберкнижки то волноваться не стоит...а вот если на карту....тогда побеспокойтесь. Потому что сбер карту просто заблокирует...деньги то придут...только снять Вы их не сможете...
  • 0
    Cобянин отвечает Зюзя
    | ответов 9
    мой вам совет...откройте дебетовую карту в малоизвестном банке и туда переводите зп со счета сберкнижки...если не готовы еще месяц платить.
  • 0
    Илья отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Собянин ,подскажите у меня 53 мфо и 7 банков ,звонят на работу ,какой то ужас,перед коллегами стыдно. Что предпринять?
  • 0
    Дмитрий
    Внимательно читал данную ветку.У меня следующий вопрос.Я имею займы в 11 МФО ,15 февраля меня уволили с работы.В части МФО (брал и возвращал неоднократно,лояльный клиент) просто не поменял данные, а  в двух дал данные старой работы.Возможно ли меня привлечь по 159 (мошенничество) если я сейчас не возвращаю долги МФО.
  • 0
    Cобянин отвечает Илья
    | ответов 4
    отзывайте согласие на взаимодействие....Если более 4 х месяцев,то полный отказ от взаимодействия..гдеж вы  54 мфо набрали то....
  • 0
    Cобянин отвечает Илья
    а на работу по 230 закону не имеют права звонить...в вашем случае писать жалобы на всех...а лучше забить..пару месяцев побесятся и все...