МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Светлана отвечает PetrovichДа, Вы правы
- Нина| ответов 19Я как начала переадресацию на мотолога делать так у меня теперь всего по 5-8 звонков в день.. прикольно.
- Petrovich отвечает Нина| ответов 18А мне сегодня только 2 раза позвонили.
- Нина отвечает Petrovich| ответов 4Ну так вы со всеми разговаривали.а я нет.тупо не отвечала никлму кроме смартов. в итоге. В итоге по 50-70 пропущенных.
А сейчас сижу сплклцно и жду когда вывесят записи с кем "я" сегодня общалась - НинаЧто то у меня телефон сам печатает :-((((
- elena71 отвечает Petrovich| ответов 6Добрый вечер мне тоже 4 раза только зато смс 16 штук а прочитать не могу спам сдох и не открывает во жизнь меня уже может быть давно в. рабства продали а я всё по форуму ползаю😏
- Petrovich отвечает elena71| ответов 5Добрый вечер. Видимо Вы ещё не в рабстве именно по тому, что ползаете по форуму.
- olga2017 отвечает Petrovich| 1 ответПетрович молодец такое сообщение написал ! Спасибо за поддержку еще раз!
- elena71 отвечает Petrovich| 1 ответЯ видно быстро ползу пальцы уже не то тычут😂
- Petrovich отвечает elena71Вы главное не торопитесь и всё будет хорошо.
- Cветлана| ответов 5Ну а мне снова позвонил менеджер из Лиги Денег, предложил перекредитоваться у них. Сейчас должна 9 тыс, должна взять 15 тыс.И будет мне "счастье". Я естественно отказалась. Задолбали
- Petrovich отвечает olga2017На самом деле у меня очень много мыслей по этому поводу, но не хочу людей загружать чтением моих умозаключений. Кому нужны будут подробности, всегда могут написать мне на электронку. Да и среди всех советов форумчан можно кое-что дельное выбрать.
- ирина отвечает Petrovich| ответов 2Скажите пожалуйста,а вот если мфо отдали в свой отдел взыскания можо ли им предъявить что бы они прислали требования о задолжности с уведомлением?
- Petrovich отвечает Cветлана| ответов 4Правильно и сделали, что отказались.
- elena71Всем доброй ночки 😪