Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Petrovich
    Да, Вы правы
  • 0
    Нина
    | ответов 19
    Я как начала переадресацию на мотолога делать так у меня теперь всего по 5-8 звонков в день.. прикольно.
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    | ответов 18
    А мне сегодня только 2 раза позвонили.
  • 0
    Нина отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Ну так вы со всеми разговаривали.а я нет.тупо не отвечала никлму кроме смартов. в итоге. В итоге по 50-70 пропущенных.
    А сейчас сижу сплклцно и жду когда вывесят записи с кем "я" сегодня общалась
  • 0
    Нина
    Что то у меня телефон сам печатает :-((((
  • 0
    elena71 отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Добрый вечер мне тоже 4 раза только зато смс 16 штук а прочитать не могу спам сдох и не открывает во жизнь меня уже может быть давно  в. рабства продали а я всё по форуму ползаю😏
  • 0
    Petrovich отвечает elena71
    | ответов 5
    Добрый вечер. Видимо Вы ещё не в рабстве именно по тому, что ползаете по форуму.
  • 0
    olga2017 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович молодец такое сообщение написал ! Спасибо за поддержку еще раз!
  • 0
    elena71 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Я видно быстро ползу пальцы уже не то тычут😂
  • 0
    Petrovich отвечает elena71
    Вы главное не торопитесь и всё будет хорошо.
  • 0
    Cветлана
    | ответов 5
    Ну а мне снова позвонил менеджер из Лиги Денег, предложил перекредитоваться у них. Сейчас должна 9 тыс, должна взять 15 тыс.И будет мне "счастье". Я естественно отказалась. Задолбали
  • 0
    Petrovich отвечает olga2017
    На самом деле у меня очень много мыслей по этому поводу, но не хочу людей загружать чтением моих умозаключений. Кому нужны будут подробности, всегда могут написать мне на электронку. Да и среди всех советов форумчан можно кое-что дельное выбрать.
  • 0
    ирина отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,а вот если мфо отдали в свой отдел взыскания можо ли им предъявить что бы они прислали требования о задолжности с уведомлением?
  • 0
    Petrovich отвечает Cветлана
    | ответов 4
    Правильно и сделали, что отказались.
  • 0
    elena71
    Всем доброй ночки 😪