МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Светлана| ответов 6Кредит911 одни из самых отмороженных МФО. С ними очень сложно бороться. Тут только если полный игнор (ваш и контактов). Вот этот ответ надо сохранить обязательно. и если начнут долбить на лево, то тут же писать в прокуратуру с приложением данного ответа и выделяя момент "имеющуюся в нашем распоряжении информацию, которую вы предоставили".
На данный момент у меня с ними ни какого общения. Последняя бумага была отправлена в прокуратуру с приложением доказательств их "правильной" деятельности. - Анна24 отвечает Жужа| ответов 2Понятно, сама такая была...
- Ольга77 отвечает СветланаУ нас на форуме есть букет из 41 МФО. У вас 33. Мне даже как-то неудобно со своими 20.
- ЖужаСпасибо моему мужу, на нем четыре сына,я со своими долгами, ипотека. Боже сколько терпения надо.
- Ольга77 отвечает Анна24| 1 ответАнь, куда пропала? Отпишись на почту, как у тебя дела.
- Мила| ответов 2Сегодня банк тенькоф звонил моей дочери и сказал, сколько я должена, оплатите пять тысяч потом будете платить три.куда можно позвонить и пожаловаться?
- Ольга77Вот нравятся мне некоторые люди. Кричат "караул". Отвечаешь "напиши, подскажу". Так нет, еще сутки тут висим, вопросы задаем, а толку пока, я так поняла, что нет.
- Ольга77 отвечает МилаМила, пожалуйста, обратите внимание, что ветка МФО. При чем тут Тиньк?
- Petrovich отвечает МилаВы давали номер телефона дочери, при заполнении анкеты, или при телефонных разговорах?
- Светлана отвечает Ольга77| ответов 5Я установила "антиколлектор", так они пишут теперь. И такое впечатление всем одно и тоже.Пугают статьями, опекой и т.д. и т.п.
- Petrovich отвечает Светлана| ответов 3А вы боитесь их пугалок?
- Светлана отвечает Petrovich| ответов 2Честно на некоторые уже не реагирую, почитала на форуме, многие как под копирку.Это касается наверно больше, которые оформляла он-лайн. А вот сегодня Лига денег меня так понервировала своими угрозами.
- Ольга77 отвечает СветланаНа кредит911 вообще внимание обращать не надо. У них стандартные пугалки-писалки.
- Анна24 отвечает Ольга77Да я тут каждый день, читаю, просто ничего не пишу... Сейчас, ОЛечка, напишу
- Petrovich отвечает Светлана| 1 ответЗдесь кто то уже дал правильное определение их сообщениям: "СЛУЧАЙНЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ". Пока вы не получите заказное письмо с уведомлением о вручении с синей печатью и оригиналом подписи, то воспринимайте все сообщения, как СЛУЧАЙНЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ. Если хотите, то я Вам тоже на телефон (или куда Вам нужно), отправлю сообщение "Вы ни кому ни чего не должны. Живите спокойно". Ваша жизнь от этого изменится?