МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес!| ответов 2Кто нибудь слышал про Вивус?говорят их нет в списке МФК в этом году?Или ложная информация?
- Petrovich отвечает ирина| 1 ответНу естественно не можно, а нужно! Требуйте у них письменного уведомления о наличии долга. Пусть напишут сколько брали, когда брали, у кого брали, сколько оплачивали, сколько дней просрочки, сколько должны оплатить на данный момент, куда нужно платить. В общем должна быть исчерпывающая информация. Если Вам говорят: Зайдите в личный кабинет, то отвечайте им, что у вас нет компьютера и нет возможности выйти в интернет. У Вас много займов и Вы кому то уже сколько то платили, а кому то не платили. Кому именно платили/неплатили сейчас уже не помните. По этому нужно письменное уведомление.
- Светлана отвечает Petrovich| ответов 3до завтра дали время подумать, или плати сразу
- Petrovich отвечает Уйти в лес!| 1 ответВивус точно был в списке в январе - феврале 2017. Сейчас не проверял. Но даже если их вчера исключили из реестра МФК, а Вы брали займ позавчера, то они имеют права требовать от Вас возврата денег.
- ирина отвечает PetrovichСПАСИБО.А то я еще в самом начале всего этого и только учусь.
- Petrovich отвечает Светлана| ответов 2Потом ещё дадут время подумать, а потом будет как у всех. Я не отговариваю, я просто поддержал Ваше решение не брать у них новый займ, чтобы рассчитаться со старым. Там много подводных камней.
- Уйти в лес! отвечает PetrovichСпасибо большое!
- Анна223 отвечает Petrovich| ответов 5Петрович, вечер добрый,я вчера уже писала,не могли бы вы дать свою личную почту,есть вопросы,буду рада,если сможете помочь
- Светлана отвечает Petrovich| 1 ответДа я полностью согласна, решение свое тоже им озвучила. Тут и думать нечего.
- Petrovich отвечает Анна223| ответов 2petrovych2@yandex.ru
- Petrovich отвечает СветланаНу тогда можете их потролить. Попросить сначала ещё пару дней на размышление, потом ещё денёк, потом попросите их повторить условия акции, потом попросите их выдать Вам займ только купюрами по 100 рублей и обязательно с цифрой 8 в номере, напечатанном на купюре, ну а там уже насколько Вашей фантазии хватит.
- Анна223 отвечает Petrovich| 1 ответСпасибо,завтра вам напишу...Вам в любое время можно писать?
- Petrovich| 1 ответДрузья! В последнее время накопилось много работы. А на работе за нами очень пристально следят. По этому не всегда получается уделить время форуму. А сейчас у меня уже довольно поздно. По этому мне нужно отходить ко сну. Всем спокойной ночи и сладких снов.
- Petrovich отвечает Анна223Да в любое. Электронный почтовый ящик всё стерпит.
- Ольга77 отвечает Анна223| 1 ответАнна, вы так и ищите выход из ситуации? Если бы написали бы, то уже имели бы на руках готовый ответ на вашу проблему.