Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    Спокойной ночи и приятных снов.
  • 0
    Анна223 отвечает Ольга77
    Оль,честно не было времени вам сегодня написать,на работе завал,просто увидела,что Петрович появился и решила у него ещё помощи попросить
  • 0
    Cобянин
    | ответов 3
    Дамы и Господа! Кто у меня спрашивал совет по апеляционной жалобе в суд? Отвечу,исковое производство это не судебный приказ. Советую обратиться к практикующему юристу. Дорого не возьмет за то чтоб подкорректировать Ваши ошибки в аппеляции,НО Юрист в Вашем городе в курсе судебных производств. Когда дело дошло до искового производства посоветуйтесь с адвокатом или юристом (не антиколлектором) Мой Вам совет.
  • 0
    Анна223 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Я спрашивала, завтра надеюсь помогут. Спасибо
  • 0
    Cобянин отвечает Анна223
    | 1 ответ
    Да не зачто,в таких делах лучше консультироваться с живым специалистом.
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 9
    Всем добрый вечер)
    Ну мое утро всегда начинается с фиников)
    Пытаются узнать с кем проживаю, с ребенком ли) я говорю, что ребенка забрал бывший муж, ибо денег у него много 😂😂😂 а я гол, как сокол) все пытаются напугать, что пойдут по соседям помощи для меня просить) а я им: вы собираетесь заниматься вымогательством от моего имени?)))
    А Иванова Анна пыталась запцгать исполнительным производствои и исправительными работами с мойкой туалетов) на что я сказала, да пусть пристав приходит с исполнительным листом и не несите бред о работах) психанула Анюта и бросила трубку😂
    Люблю их, финики мои)
  • 0
    Анна223 отвечает Cобянин
    Проблема найти хорошего специалиста
  • 0
    Cобянин отвечает Нина
    | ответов 3
    А дайте ка этого пид.о.р.а телефончик..из смарта ....
  • 0
    Зюзя
    | ответов 16
    Сегодня пришло смс с номера 900
    "Судебно-исполнительное производство, сумма 24585,08 руб сотрудник ......, тел..... Сбербанк"
    Просрочка по два платежа по потребу и карте, примерно такая сумма и получается.
    Вопрос! Как мне на это реагировать? Если пойти в сбер, то какие вопросы задавать?
    А если бы я была на работе в это время, то не факт, что смс бы дошла. У меня там связи нет и когда связь налаживается, то смс не все доходят(
  • 0
    Cобянин отвечает Зюзя
    это бред....У вас потреб кредит?
  • 0
    Cобянин отвечает Зюзя
    | ответов 14
    Ни каких вопросов задавать не надо...коли платить сберу собираетесь. по потребу дадут отсрочку..кредитку придется гасить по немногу...если не хотите платить ждите СП
  • 0
    Светлана отвечает Martyshkina
    | ответов 8
    Мое начинается тоже с них.Недели две не общаюсь. До 17.00 долбят звонками.А что с ними общаться!? Слушать их бред, то спрашивают сколько стоит моя квартира, то так же как и вам собирать деньги по квартирам, устроиться посудомойкой, что кушают мои дети ... Пошли они
  • 0
    JennyNi отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    У меня тоже есть телефончик одного смартовского ушлепка))) Могу поделиться
  • 0
    Зюзя отвечает Cобянин
    | ответов 13
    Вот и я думаю бред...
    У меня потреб, и карта. В просрочке два месяца. Собираюсь платить. Это же сбер все-таки)
    Но убили смс-кой. И она от Сбера точно. Потом в ту же ветку смс об авансе пришло.
  • 0
    Cобянин отвечает JennyNi
    давайте..люблю я этих идиотов...у меня 24 номера левых..