Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    rita1989 отвечает EvGeNy-2017
    Конечно ! Расскажу , поделюсь опытом , так сказать !)))
  • 0
    Уйти в лес! отвечает 🐱фрося
    | 1 ответ
    Ну вот поэтому и нашли,в любом случае пишите жалобу!
  • 0
    ольга
    Ребятушки!а банк рениссанс подают в суд???не оплата уже 3 месяц
  • 0
    SVETA отвечает Уйти в лес!
    Мне на мои жалобы только отписались. Даже от имени мамы, что на ее номер звонят. (номер ни где не оставляла в качестве контактного). Конга и лайм перестали звонить контактам после моего наезда на них, мне теперь только смс раз в неделю. А остальные как звонили всем, так и звонят.
  • 0
    ЯНаталья отвечает ольга
    | ответов 2
    Нервы треплют, действуют как и лайм, находя все возможные телефоны и начинают звонить, или подключают автоинформатор, даже на те номера которые контактными не указывали. Замолчали только после жалоб в НАПКу, ОП РФ, СРО МИР и дублированной копии жалобы на их электронную почту.
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Спасибо)))тоже напишу
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    Везде пишите, жалоба только в один орган не помогает, сама проверила.
  • 0
    Бонита
    | 1 ответ
    В декабре 2015 брала займ 2000р в платизе,частями выплачивала,но с их бешеными процентами так и не получилось закрыть до конца... Вчера пришло письмо от эверест......При оплате задолжности вам необходимо сообщить что долг по займу МФО "платиза" перед МФО "финансовая экспертиза".расшифруйте ?
  • 0
    Stasok
    Добрый день.
  • 0
    Ольга77 отвечает Бонита
    Вы можете сами расшифровать, просто войдите в свой ЛК Платизы и там в разделе документы есть ответ на ваш вопрос.
  • 0
    Анна223
    | ответов 7
    А у меня сегодня отец влез на сайт ФСПП и увидел мои долг, про который я молчала, панику поднял капец, орал  , ужас как, хотя я по договоренности с приставам все плачу потихоньку, но ему то это не объяснишь, муж ничего не знает, про этот долг, я вроде работаю, не стала ему ничего говорить, сама плачу и плачу, вот теперь не знаю, как быть, отец у меня эмоциональный, сразу начал говорить, что всем расскажет!!!!
  • 0
    !!!!!
    | ответов 4
    Скажите у кого нибудь был долг перед банком Москвы. Как они работают. Грозятся выездной группой по взысканию.
  • 0
    Нина
    | ответов 16
    Кому интересно -вчерашний мой веселый разговор со смартом выложили https://m.vk.com/wall-119661885_18650#reply18676
  • 0
    Надежда отвечает !!!!!
    У меня есть уже три месяца, ни кто не приезжает, сначала звонили каждый день и не по разу сейчас 4 месяц тишина, по месту регистрации письмо присылали
  • 0
    Ольга77 отвечает !!!!!
    Эта ветка про МФО. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста.