МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Жужа отвечает Анна223| ответов 6Не переживайте и не плачте. А мужу сами лучше расскажите, поарет и успокоиться. А с приставами всегда можно договориться .Я например по одной тысячи плачу и у него ко мне вопросов нет
- Ярина отвечает НинаДа уж,у меня тоже есть похожий разговор, только по голосу с каким то подростком.А этот дядя наверно учит их как с должниками нужно разговаривать)).
- Анна223 отвечает Жужа| ответов 5Я тоже плачу по 5000, но мужу говорить не хочу. Он мне как-то сказал, что твои кредиты-это твои кредиты, вылезут плати, поэтому и не трогаю его. Я работаю и поэтому вопросов нет , денег не прошу. Просто отец сразу начинает все выискивать, что за кредит, что за решение, но вылез он уже , но плачу я приставам, зачем всем трепать нервы , маме в том числе, все равно назад ничего не воротишь!!!!
- ирина| ответов 2Объясните пожалуйста про ст 1005 и ст 382 по котопым мфо передают калам.
- Лия отвечает Анна223| ответов 4а Вы не у курсе Гринмани ходят в суды мне сегодня прислали судебный приказ от Гринмани но от нашего мирового суда за долг в 3500 руб проценты 30000 руб буду отменять а они могут пойти в такой суд куда вызывают обои стороны кто в курсе.
- Анна223 отвечает ЛияЧестно не знаю, у меня такого не было, у меня мфо в суд не ходили , только банки!!!
- Собянин отвечает Лия| 1 ответЭтож в каком году в у грин мани брали?
- рубик отвечает Нина| ответов 3Нина,а зачем вы с ними разговариваете?у вас же мотолог есть?
- Кэт отвечает Нина| ответов 2Нина, день добрый! Это Вы его слушали?
- elena71 отвечает ЛияКак токовой не ходят но кто их знает я тоже от центрфинанс отменила жду следующего шага а они говорят ходят
- Юла отвечает Нина| ответов 2Как вы это слушаете, мне аж дурно стало.
- Собянин отвечает ирина| 1 ответАгентский договор и цессия. При агентском право требования остается у банка, при цессии право требования передается новому кредитору (каллам) ровно в том обьеме и на тех условиях которые были в кредитном договоре. Если вы не получили письменно договор цессии(с живыми печатями) график платежец, расчет задолженности, таких цессионеров можно слать нах. Т. К. Можно по закону отказаться, от исполнения платежей, если вас не уведомиои должным способом о цессии. Как то так без ссылок на статьи, простым языком
- 1ЛенА1 отвечает рубик| 1 ответВы меня извините,но по-моему это он с ней разговаривал,не моё дело но я бы не когда не слушала,послала нах... и положила трубку
- ирина| ответов 49По ст 1005 это по агенскому договору передали на правах требования,т.е. должен так же банку,а если по 382 статье то по договору цессии, т.е.твой долг продали и должен уже коллекторам.Я правильно понимаю? Но в любом случае должно быть письмо с уведомлением. Так ведь?
- Собянин отвечает иринаНу если очень грубо говоря то да.