МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает СобянинСпасибо....сама уж тут разъяснять начала)))
- Собянин отвечает ирина| ответов 47По 230 закону в течении 30 дней долдны уведомить заказным письмом.
- рубик отвечает 1ЛенА1Вот и я о том же. У Нины мотолог есть ,зачем самой этот бред слушать
- Анна223 отвечает Собянин| ответов 45Собянин, добрый день! Вы не могли бы мне помочь, если я составлю заявление на восстановление сроков подачи апелляции и саму апелляцию, вы посмотрите, может я что-то упустила?
- Юла отвечает Анна223| ответов 44а что такое мотолог?
- рубик отвечает Юла| ответов 43Человек который за вас разговаривает с коллекторами
- Нина отвечает рубикС этим принцпиально надо было. Т.к.он уже достал и отца и мужа
- Нина отвечает Кэт| 1 ответДа я :-)))
- НадеждаНу разве никто и ничего не может сделать с этим смартом ужас какой, должно им это все обратно вернуться
- Машенька| 1 ответЧто с финиками случилось? сейчас позвонила, ну уж слишком вежливо Долгова разговаривала
- Нина отвечает Юла| 1 ответМне принципиально надо было чтобы записать . Он только так и разговаривает. Секретаря на работе мужа изнасиловал во всех позах.
- Надежда отвечает МашенькаНичего, видимо тактику с вами сменили, на меня заявление писать сегодня пошли))
- Юла отвечает рубик| ответов 42получается это просто левый человек,который за плату с ними разговаривает.
- ирина отвечает СобянинДаже по агенскому договору только заказным письмом? А то Эверест прислали простое
- Кэт отвечает НинаДевочка мужественная!!!!